1. TAG pool & beach

Ich konnte gegen 10 Uhr mein Zimmer beziehen und im Anschluss wurde mir einmal die komplette Anlage gezeigt. Ich bin danach direkt einmal ins Meer gehüpft und dann habe ich bis 17 Uhr zwischen PoolRead more
Heute morgen bin ich um 6 Uhr für den Sonnenaufgang aufgestanden. Da es leider sehr stark gestürmt und geregnet hat, war es nicht spektakulär, aber trotzdem sehr schön! Danach habe ich dannRead more
Heute habe ich nochmal meinen letzten vollen Tag ausgenutzt. Ich bin morgens frühstücken gegangen und lag danach bis zum Mittagessen am Pool. Zwischendrin haben wir eine halbe Stunde Aquagym gemachtRead more
Um 9 Uhr erreichten wir unser Hotel „The Residence Mauritius“ in Belle Mare. Beim Betreten des Hotels wurde bei jedem kurz die Temperatur gemessen.
Mit einem weiteren Paar aus Deutschland wurdenRead more
Nach dem Frühstück, das wir direkt am Fenster zum Meer einnahmen, gingen wir am späten Vormittag zum Strand 🏖. Im ersten Moment scheint das Wasser recht kühl. Jedoch ist es nach kurzer ZeitRead more
Jetzt kommt ein großes Erlebnis. In einer Krokodilfarm, eigentlich ist es ein ganz schön teurer Zoo, finden wir neben den Krokodilen die riesigen Landschildkröten. Sie sind in Freiheit nicht mehrRead more
Als die „ber“ aufwachte, fühlte die sich richtig schlecht 🤮. Daher verzichtete sie aufs Frühstück und der „Pau“ ging alleine. Vom Balkon aus konnte die „ber“ ihren „Pau“ sehen.Read more
Nachdem Lukas es gestern schon kaum noch erwarten konnte und unser Zimmer für Lenas Geburtstag vorbereite, war es dann heute morgen so weit und Lena ist tatsächlich schon 2 Jahre alt 🥰. NachRead more
Aufgewacht, gefrühstückt und gleich losgefahren. Unsere Reiseführerin Mintra und der Fahrer warten schon. Die Chemie zur "Reiseleitung" stimmt von der ersten Minute an. Sie unterhält uns mitRead more
You might also know this place by the following names:
Belle Mare