24. Insuhopping 🏝️

Hüt wächsle mir d Insle, vo Holbox geits nach Cozumel. Ds isch di letschi Feriedestination bevor mir wieder dörfe hei cho. 🥰
Am morge früh packe mir üsi 7 Sache und bringe d Velos zrügg. AmRead more
Am morge früh packe mir üsi 7 Sache und bringe d Velos zrügg. AmRead more
Viel neues gibt es nicht zu erzählen. heute ist der zweite Tauchtag von vier gewesen und dann geht's auch schon wieder heim
Heute auch Mal wieder schönes Wetter gehabt, die letzten Tage hat es soRead more
Auf Cozumel wollten wir die Korallenriffe 🪸 und Lebewesen im Meer kennenlernen und haben uns dafür entschieden die PADI Open Water Zertifizierung zu machen. 🤿 🤩
Am ersten Tag gab es vielRead more
Geli hat nun auch die Hürde der 60 überwunden 🥳
Ein Tag mit kleinen Problemchen. Das Frühstück war leider ohne die bestellten Leckereien🥲Der für 11:00 Uhr geplante Ausflug zur Isla de laRead more
Dass uns der Wind heute nicht wieder zurück aufs Festland getragen hat, war auch grade alles. Da sich zusätzlich die Sonne hinter den Wolken versteckt hatte, haben wir Schwimmen oder Schnorcheln imRead more
Ich habe nicht nur den Blick für s Schöne von meiner Mama sondern auch die Abendteuerlust meines Daddys geerbt. Daher zählte Quad fahren zu den Dingen, die ich schon länger mal machen wollte. FürRead more
We are in Mexico today. It is another beautiful day with a gentle breeze. We get in port at 11 AM and don't leave until 8 PM. I am really not a fan of Mexico. I've been there, done that type of thing.Read more
Arrived in Cozumel- windy rainy, got ready for kayaking excursion- cancelled due to conditions, swapped to a bus tour, changed clothes- also cancelled. No tenders today. So swapped our tours to doRead more
You might also know this place by the following names:
Laguna San Miguel
Traveler
O jö 🐕😍
eifach nume 🥰 was dir üs da schribet und a Föteli u Videos schicket … fröie mi fescht für öich, dass dir das aues dörft erläbe 😊 und es Chräbi vo mir für d‘Paloma 😍 [Bruno]
Traveler So cool. D lean wott itz o nach mexiko ☺️ u ig also o sehr gliiii 🫶🏼