Rooftop Party

Wir waren wir bei Angies Freundin, die ihren 22 Geburtstag gefeiert hat. Extrem krasse Location (sie wohnt da einfach). In dem Haus gibt es einfach einen Party Bereich, einen Pool, ein Fitnesscenter,Read more
Die letzten vier Tage bzw. Nächte haben wir die neuntgrösste Stadt der Welt erkundet. Mexiko Stadt beherbergt mehr Einwohner als etwa New York, Los Angeles oder Chur. Als vorübergehendeRead more
Natürlich darf auf einer Reise durch Mexiko auch die Hauptstadt nicht fehlen. Mexiko City ist mit über 21 Millionen Einwohnern in der Metropolregion die fünftgrößte Stadt der Welt. Dagegen istRead more
Ein besonderes Highlight in Mexiko steht uns noch bevor. Wir wollen die Ruinenstadt Teotihuacán nordöstlich von Mexiko-Stadt erkunden. Und das geht natürlich am einfachsten... mit einemRead more
Das Ziel unserer Mexiko-Route ist Mexiko-Stadt oder auch CDMX (Ciudad de México). Mit über 22 Millionen Einwohnern zählt die Metropolregion um die Hauptstadt zu den größten der Welt. Wir bewegenRead more
Nach einem leckeren Frühstück machen heute alle etwas anderes: Thiemo braucht Erholung und zieht sich zurück ins Airbnb, Estefanía geht shoppen, während Jovana und Pascal sich mit Sefanit undRead more
This afternoon we visited Chapultepec Castle on Chapultepec Hill, a sacred place for the Aztecs. It has served several purposes during its history, including a military academy, imperial residence,Read more
Today we spent a full day in Mexico city's anthropological museum, we intended on coming here on our first visit in February but we didn't have enough days in this amazing city 😊 and you reallyRead more
Nach einem letzten gemeinsamen Frühstück verabschieden wir uns heute von unseren Mexiko-Führern Estefanía und Pascal.
Wir hüpfen auf den Turibus und geniessen zwei Stunden lang die Sonne, dieRead more
Um ausreichend über die Geschichte des Landes, welches wir in den nächsten Wochen bereisen, informiert zu sein, besuchen wir heute das Nationalmuseum für Anthropologie. Im imposanten Gebäude sindRead more
You might also know this place by the following names:
Miguel Hidalgo, Miguel Hidalgo Borough, Delegación Miguel Hidalgo, _D.F.
Traveler Verrückt. 👍
Traveler Auch ein mexikanisches Erlebnis. Nach deiner spirituellen Wanderung krass. Aber auch das ist Mexiko.