Nach dem aufstehen brauchen wir einen Kaffee. Da es aber in der Unterkunft nirgends solchen gibt, beschliessen wir uns zu Fuss wieder in die Stadt aufzumachen.
Nachdem wir in einem der vielenRead more
Nachdem wir in einem der vielenRead more
In Conhuas haben wir in ganz einfachen Hütten übernachtet und fahren bereits um 6:30 Uhr zu den Ruinen von Calakmul. Man benötigt mehr als 1,5h, muss zweimal Maut bezahlen und die Straße wird vonRead more
Es ist fast halb 11 Uhr nachts und stockfinster. Ich sitze am vorderen Ende eines Fischerstegs über dem Meer. Es ist Ebbe, eine kühle Brise geht und es ist ruhig. Wirklich ruhig. Links von mir sindRead more
Wir übernachten wieder am Strand - diesmal am Golf von Mexiko. Das Wasser ist trüb aber kühler als die Karibik, wunderbar zum schwimmen.
You might also know this place by the following names:
Puerto Abrigo
Traveler Aufregend, das sieht ja alles sooo schön aus! 😍🦩
Cool, ein Highlight nach dem anderen und wir sind überall mit dabei ;). [Annie Mimi]
Traveler Hallo Laura, es macht Spaß deine Erlebnisses zu verfolgen. Super schöne Eindrücke. Liebe Grüße und weiterhin viel Spaß
Traveler Hallo Edda, schön zu hören! Vielen Dank und viele Grüße zurück