Viva la Mexico und der 100. Footprint!

Richtig gelesen. Den 100. Footprint gibt es aus Mexiko. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Lesern und Abonnenten bedanken, dass ihr immer noch mit dabei seid und an unserer Reise teil habt.Read more
Liebe Alle
Am Sonntag sind wir nach einigen kleinen Strapazen in Tulum angekommen. 🤟🏻😉
Beginnen wir von Anfang an:
Zuerst haben wir am Samstag einen Bus gebucht, der morgens um 2.50 UhrRead more
Am Sonntag war ich müde, da ich immernoch etwas Jetlag hatte. Ich war nochmals am Strand - Playa Paraiso und habe mir im Beach Club Cinco ein Bier und einen Margarita gegönnt. Der Strand ist leiderRead more
Traumstrand. Irgendwas feiern die wieder. Maracuja Schorle. Mandala. Avocado Pizza. Traumfänger Deluxe. Im nächsten Leben werd ich Beach Bulle. Pelikaneeee.
Schon online eingecheckt. Morgen gehtsRead more
Mit dem Bus in Tulum angekommen mussten wir uns erst Mal entscheiden, ob wir lieber im dunkeln zum Hostel laufen oder vielleicht ein Taxi nehmen, da es knapp 4km waren. Wir haben das ganze superRead more
Traveler Nachtrag: außerdem wurden wir an unserem letzten Tag dort, während der Fahrt zur Cenote, von einem Streuner angegriffen! Der kam wie aus dem Nichts aus dem seitlichen Gestrüpp. Kim hat sich so erschreckt, dass er erst Mal den Lenker nach links gezogen hat und vor einen LKW gefahren ist (ist aber zum Glück nichts passiert) und nachdem der Hund dann danach nach ihm abgelassen hat, ist er zu mir gekommen und hat mich tatsächlich gebissen! Damit hab ich überhaupt nicht gerechnet und ich hab mir danach erst Mal einen Schokoriegel im nächsten Laden kaufen müssen (der Biss war aber nicht tief und wir sind gegen Tollwut geimpft 😅). Das ich danach noch zittrig auf den Beinen war hat man daran gemerkt, dass ich prompt die Treppe zur Cenote runtergefallen bin 😶
Da wir uns für heute Fahrräder reserviert hatten, fassten wir ein etwas entfernteres Ziel in's Auge: die Zona Hotelera von Tulum. Wie schon in Cancun liegt diese am Meer und seperat von derRead more
Strandtag am Playa Paraiso in Tulum 😍🌴🌊
You might also know this place by the following names:
Punta Yaan
Traveler Ja glamping kann ich auch in decin empfehlen
Traveler 🤣 sehr geil