Rio Lagartos

Rio Lagartos, wat vertaalt naar 'Aligator river', is grappig genoeg een meer met krokodillen. Geen idee waarom de naam twee keer fout was maar goed.
Boottrip genomen hier om voornamelijk deRead more
Boottrip genomen hier om voornamelijk deRead more
Wie ich schon erzählt habe, kommt hier der Beitrag zu unserem Ausflug mit unserem Mietauto. Wir sind nach Rio Lagartos, einem kleinen Fischerdörfchen gefahren und dort in ein Boot gehüpft. Das warRead more
Hallo lieber Matti, mit sehr großem Interesse verfolge ich deine spannenden Geschichten über deine Erlebnisse auf einem anderen Kontinent. Du hast schon so viel über das Land, die Leute und die Tiere berichtet, das macht direkt Lust auf eine Reise in die andere Kultur. Soviel verschiedene Tierarten kannst du in ihrer Natur sehen und vielleicht auch streicheln. Ich wünsche dir weiterhin viel Spaß und Freude mit deinen Eltern. Grüße sie bitte ganz lieb von mir. Und für dich, wie immer, ein ganz dickes Bussel. Oma
Danke liebe Uroma, du hast Recht, hier sind ziemlich viele Tiere. Bei den Krokos hielt ich lieber 1 m Abstand aber viele andere Tiere sind schon meine Freunde.
Zwöi täg heimer im chline Fischerdörfli Rio lagartos (dr fluss vo de krokodil) verbracht. Am erste Tag heimer ä chlini Bootsrundfahrt gmacht. Mitem spanish sprächende Guide simer zu de LosRead more
Heute fahren wir zunächst nach Itzamal, der „gelben Stadt“ auf der Yucatan Halbinsel. Es ist ziemlich heiß und nicht viel los, also verlassen wir die Stadt schnell wieder, um weiter nach RioRead more
Mehr oder weniger hat Los Colorados erfüllt was versprochen wurde. Pinke, von Salz und Plankton gefärbte Gewässer nahe dem Wildliferesort "Rio Largatos". Abhängig vom Sauerstoffgehalt im WasserRead more
Unser Guide Ricky nimmt uns nach dem Frühstück mit auf ein Abenteuer durch die Mangroven und Tierwelt von Rio Lagartos. Unterwegs bestaunen wir die wunderbare Natur und Ricky zeigt uns einigeRead more
Von Valladolid aus planten wir einen Ausflugstag, um ein letztes Mal Maya-Stätten zu sehen und dies mit den Salzbecken "Las Coloradas" zu verbinden.
Früh morgens machten wir uns daher auf nachRead more
Hoy el día comienza a las 5:30, pues a las 6 debemos estar muy puntual en el puerto para tomar el bote que nos lleve por la Ría hacia los Flamingos (el puerto queda justo frente del hotel 😅). ARead more
...samstags morgens wollten wir uns um 7 Uhr mit Abby am Busstopp treffen. Nachdem ich den Kim dann um halb 7 geweckt hab, weil er verschlafen hat, haben wir 7:15 Uhr ausgemacht. Um 7:15 waren wirRead more
Heute war wieder viel adventure angesagt!
Nach dem Frühstück (wer schon mag: Tortillas mit Salsa oder überbackene Nachos🌮😁) sind wir losgedüst zu einem Geheimtipp: nach Los Coloradas!
DortRead more
You might also know this place by the following names:
Río Lagartos, Rio Lagartos
prachtige flamingo's en een mooie visarend!
Daar ben ik jaloers op 💖💖💖