Der erste Abend in Montenegro

Der erste Abend war sehr schön. Wir haben ein kleines Feuer gemacht, zu Abend gegessen und Rumme Cup gespielt.
Ziegen laufen hier übrigens auch rum 🐐
Philipp findet Ziegen (Geißböcke)Read more
Ziegen laufen hier übrigens auch rum 🐐
Philipp findet Ziegen (Geißböcke)Read more
Montenegro ist wunderbar!
In Bosnien und Herzegowina sind super viele alte VW Golfs rumgefahren. In Kotor fahren ganz andere Autos rum 😅
Ich hätte so gerne einen alten Golf. Naja vielleichtRead more
Heute Morgen ging es vor den Kreuzschiff Passagieren in die Stadt Kotor, kleiner Rundgang und ein guter Cappuccino waren Pflicht. Typische Touristen Ecke naja tolle Gebäude und eine beeindruckendeRead more
Der Weg nach Kotor, ein Erlebnis 😅 gsd haben wir Experten für Schnellstraßen UND Experten für Serpentinen an Bord. And, last but not least, Einparkexperten 🤣
Das Highlight der Fahrt 😂😂Read more
Tschau Kroatien und Küste. Noch 15 Kuna in der Tasche. Jetzt gilt wieder €. Schöne Fahrt entlang der Bucht von Kotor. Die gleichnamige Stadt ist eine echte Alternative zu Dubrovnik. WunderschöneRead more
Nach einer sehr schlaflosen Nacht im Auto auf der Campingstelle sind wir sehr früh aufgebrochen. Lisa und Steve haben uns einen Kaffee gekocht. Nach einer Büchse Bundeswehrbrot (unser Weißbrot warRead more
Und was machen wir? Wir fahren durch.
Da hat uns der Zeitgedanken doch wieder eingeholt.
Obwohl der Plan war, die Zeit so zu nehmen, wie sie kommt und im Notfall die letzte Strecke wieder nach HauseRead more
Wir sind im nächsten Land angekommen - Montenegro 🇲🇪
Unsere erste Nacht im neuen Land verbringen wir, wie gesagt, in Kotor. 3,5 Stunden und 190 km später sind wir nun da. Nach einem kurzenRead more
Auf dem Weg an die Küste legen wir noch einen Zwischenstopp in Niksic ein um den EM-Viertelfinal anzuschauen. Anschliessend unterhalten wir uns noch bis Mitternacht mit Katharina und Johannes, die inRead more
Kotor gilt nicht grundlos als UNESCO Weltkulturerbe, denn die Altstadt, die von einer 4,5km langen Stadtmauer umgeben wird, ist wirklich beeindruckend. Sie ist von schmalen, verwinkelten GassenRead more
Guten Morgen die Frühstück Lektüre war so erfrischend ich kann es mir richtig vorstellen wie der Spitzenrüdi strauchelt😉 aber nichts passiert bloß gut er wird doch gebraucht um weitere schöne Orte zu entdecken 🧭 Die Stadt ist ja zauberhaft und so schön angeleuchtet
Das hätte ja auch dumm ausgehen können! Ich bekomme hinterher noch einen Schreck. Es ist schon richtig, man sollte immer auf seine Frau hören. Ich frage mich, wieso dieser Bericht mich jetzt erst erreicht?
Weil wir ihn erst heut früh geschrieben haben, denn gestern war ich zu müde
You might also know this place by the following names:
Grlica