Pachamama: Wo selbst die Hühner lächeln

Rosmarin-Tee statt türkischem Kaffee. Kleidertausch (Swamp) statt Fast Fashion. Alle sprechen mit sanfter Stimme. Alle gehen mit schwebenden Schritten. Und alle lächeln! Allen voran dasRead more
Der ruhigste Tag unserer Reise bisher und dennoch „ereignisreich“. Das würde sich widersprechen, wäre in allen Handlungen nicht die Schleich- Taste aktiviert.
Beginnend mit Yoga um 7:15 auf demRead more
Nach einer stürmischen 🌬und verregneten Nacht☔️ am südlichsten Punkt in Kroatien 🇭🇷 vor einer Festung 🏰
Starten wir nun nach Montenegro 🇲🇪 - ein nettes Hallo an der Grenze undRead more
Heut früh vom Skodrasee auf Richtung Kotor. Den Ausblick über die Bucht genossen, dann weiter zum Lovcen Nationalpark zum Njegos Mausoleum und der atemberaubenden Aussicht über Montenegro. WeiterRead more
Der frühe Vogel.
Heute fahren wir nach Kotor und das über die berüchtigten Kotor Serpentinen.
Einige haben uns von der Strecke abgeraten und andere als Highlight empfohlen.
Um wenig Verkehr zuRead more
Der letzte Tag in Montenegro ist leider gekommen. 😢
Den haben wir genutzt um uns Kotor anzuschauen.
Stehen im
Autocamp Naluka
+382 69 346 346
Nach KontorRead more
Ab nach Montenegro…
Am Morgen erst mal die böse Überraschung… nirgendwo bekommen wir Geld. Die Karten werden nicht akzeptiert und da Wochenende ist, ist auch keiner erreichbar.
Gott sei dankRead more
Und weil wir ja Hummeln im Hintern haben, geht es gleich weiter.
Die Serpentina von Kotor ist für den besten Fahrer der Welt, der schon ohne mit der Wimper zu Zucken das Stilfser Joch hochgesaustRead more
You might also know this place by the following names:
Stijene
🤣🤣🤣