Legzira Beach

Mitten im nirgendwo ein überraschender Fleck. Wir verhängen den ganzen Nachmittag und Abend an diesem gemütlichen Strand mit seinen improvisierten Lokalen. Damit erleben wir die imposante Natur undRead more
Was will man mehr an Weihnachten, super Wetter, so warm das man am liebsten im Schatten liegt. Erstmal haben wir ausgeschlafen dann nochmal kurz zum Souk ein paar Kleinigkeiten gekauft. Kartoffeln undRead more
Die neuen Reifen wurde tatsächlich noch gestern an unser Fahrzeug montiert, unter strenger Aufsicht von Pepe. Damit stand der heutigen Weiterfahrt nichts mehr im Wege. Zur Belohnung ging es nachRead more
Den Tag beginnen wir mit einer Führung von Ahmed dem Mündungsdelta des Oued Massa entlang. Ahmed weiss viel über die Pflanzen und das wichtige Rastgebiet der Zugvögel aus Nordeuropa auf ihrem WegRead more
Ich habe es ein Glück doch aus dem Bett geschafft. Man sagt es sei einer der schönsten Strände Marokkos. Das kann ich bestätigen. Der Hinweg hat mir schon sehr gefallen. Immer wieder kleine leereRead more
Das Steintor am Strand. Immer wieder sehenswert.
Platz für 3-4 Wohnmobile an einer Ferienanlage. Steilküste, Strand über eine Treppe zu erreichen. Ausgewaschene Felstore am Strand. Kleine Restaurants.
You might also know this place by the following names:
Leguesira
openend
Dem ist langweilig, der wartet auf Kundschaft...wie wär's...😄
Traveler nimm's persönlich, der wartet auf euch😉😜
openend 😁👍