Bei den Dünen

In Messougha angekommen fing das grosse shoppen an. Ein Teppich,Ohrringe und Blüsli waren unsere Errungenschaften,noch nicht genug, ging es weiter nach Rissani,wo uns ein riesen Markt erwartet. EinRead more
Do's:
Im Abendlicht Richtung Erg Chebbi fahren
Bei den Dünen hinterm Hotel Nomad Palace frei stehen
Zum Sonnenaufgang durch die Dünen spazieren
Die Stille der Wüstennacht geniessen
Dem VollmondRead more
Erste Offroad Tour im Sand. Rund um die Dünen des Erg Chebbi, ca. 3 Stunden fuhr Susi flott durch die Wüste. Auf das Erlebnis mussten wir anstossen. Unter dem Sternenhimmel genossen wir zumRead more
Die Dünen des Erg Chebbi bilden gewissermaßen eine Insel aus Sand innerhalb einer unermesslichen Steinwüste. Man fragt sich, welche Luftströme oder geologischen Gesetzmäßigkeiten wohl wirken,Read more
Das habt Ihr gut geschrieben 👍 und leider trifft das auf viele Ecken dieser Welt zu, sobald der Profit winkt, tritt alles andere in den Hintergrund, leider🥴 Euch noch eine schöne Zeit 👍
Wir sitzen jetzt in einem Hotel und frühstücken. Es ist etwa 6 Uhr 30. Bene war schon heldenhaft im Pool. Er schätzt, dass das Wasser um die 17 Grad hat. Er kenne das aus Schweden.
Hinter unsRead more
OK zugegeben das Hotel war nicht zu Unrecht schlecht bewertet, aber das inklusive Abendessen und Frühstück haben uns gut gesättigt und wir starten ausgeruht in den nächsten Tag.
Todra Schlucht:Read more
Das ist alles Christophs Handy, es ist echt krass was das manchmal aus einem Moment rausholt. Aber es wir wollten uns jetzt mal mit den ganzen Pro Einstellungen auseinander setzen, mal sehen was da noch geht :P
Strecke: Ausflug in die Wüste
Übernachtung: Wüstenbiwak
🎼Deine Spuren im Sand, die ich gestern noch fand. Hat der Wind mitgenommen.🎼
Interessanter, aber anspruchsvoller Ausflug in dieRead more
Ein weiteres Kunstwerk in der Nähe fuhren wir noch an, bzw. drum herum, bevor es eeeendlich zum Erg Chebbi ging. Von weitem konnte man schon am Horizont der blauschwarzen Steinwüste Erg Chebbi,Read more
Dnes nás čakal 10 hodinový presun autom do Merzougy, kde sme mali rezervované 2 noci v luxusnom kempe v púšti. Počas cesty sme sa zastavili v malých dedinách na jedlo. Tentokrát si niktoRead more
You might also know this place by the following names:
Mazguida
Cool und jetzt einisch um d‘Sanddüne ume…. (Erg chebi). Vel Spass gsed super us. wett au!!!!
Wird Morgen erledigt!!!😉
Vel Spass…..👍👍👍👍