Chefchaouen

Die erste Etappe beträgt 110 km von Cabo Negro bis Chefchaouen. Die Strassen in Marokko sind besser als erwartet, aber das Plastik das überall herumliegt ist wirklich schlimm. Die Nächte sind kühlRead more
Geweckt durch die ersten Sonnenstrahlen 🌅 am Morgen, gab es ein leckeres Frühstück mit Ausblick aufs Meer 🌊
Danach machten wir uns auf Richtung Chefchaouén die sogenannte blaue Stadt 🔷Read more
Unser Tag fing prima an. Nach einer ruhigen Nacht in der Villa Rita servierte man uns ein köstliches Frühstück. Von der wunderschönen Dachterrasse konnten wir nochmals den herrlichen Blick in dieRead more
Hey. Das hört sich ja super an. Habt ihr euer Womo nicht mitgenommen nach Marokko? Das wäre ja auch mal eine Alternative. steht das Womo in der Zeit auf einem Camping? Und wie seid ihr an den Fahrer gekommen? Euch noch viel Spass bei eurer Sightseeingtour unter der Sonne Afrikas😍Wir suchen gerade den Schnee in Garmisch.
Beim Googeln nach einer mehrtägigen Marokko Tour bin ich auf den Veranstalter Xauentours gestoßen. Der Fahrer und das Auto waren super. Das Preis- Leistungsverhältnis war ebenfalls sehr gut. Ich buchte die Reise nur 3 Tage im voraus. https://www.xauentours.com/tour/a-taste-of-the-…
Wir haben das Womo auf dem Stellplatz in Tarifa stehen lassen. Euch noch viel Schnee In Garmuisch ☃️☃️☃️
Am heutigen Tag haben wir Chefchouen , die blaue Stadt, besucht. Eine faszinierende Altstadt mit touristischen Läden verschnörkelten Häusern lieblichen Gassen begrüßt uns. An jeder Ecke gibt esRead more
Nach dem Frühstück,an unserer Aussenbar-Küche, geht's weiter in die Berge nach Chefchaouen.Ein wunderschönes idyllisches Stätdtchen,wo die engen Gassen und Häuser in blau gestrichen sind.ZumRead more
Gegen 16:00 Uhr erreichen wir Chefchaouen.
Die Straßen waren heute mittelmäßig, wir sind viel durchgeschüttelt worden. Dafür gab es heute von Nebel mit 20m Sichtweite bis strahlend blauen HimmelRead more
Nach einem traumhaften Frühstück auf der Dachterrasse unseres Hotels fuhren wir mit dem Taxi vom einen Ende der Stadt zu unserem ehemaligen Hotel am anderen Ende, wo unsere Motorräder wohlbehaltenRead more
Unser 1. Tag in Marokko:
Knallblauer Himmel - angenehme Temperatur - super toller fast menschenleerer traumhafter Sandstrand - überall zuwinkende freundliche Leute - unglaublich günstiges GemüseRead more
Unser erster marokkanische Stadtbesuch führte nach Tétouan mit einer schönen Medina. Natürlich wurden wir schon nach kurzer Zeit von einem Local angesprochen, der uns durch die wuseligen GassenRead more
Der kleine, malerische Ort ist überwiegend in Blau getüncht und erinnert an manchen Ecken stark an griechische Dörfer. Es ist auch bei einheimischen ein beliebter Ferienort und nicht nur dieRead more
You might also know this place by the following names:
Mohamed V Hospital