Sonnentage 🌞
January 30, 2023 in Morocco ⋅ ☀️ 22 °CWährend es im Hohen Atlas schneite und in der Wüste nächtliche Minusgrade herrschten, genossen wir ein paar warme Sonnentage an der Küste. Zuerst auf dem Nid d'Aigle, dem Adlerhorst, einemRead more
Zunächst ging es vom Campingplatz einige Kilometer zurück nach Sidi R'ab, ein kleines, verträumtes Dörfchen mit beginnender Tourismus-Struktur. Wir wollten uns die Grotten ansehen, davonRead more
Nachdem die Waschmaschine angeworfen war fuhren wir mit dem Womo wieder nach Tiznit, um uns nochmals das Treiben in der Stadt der Silberschmiede angedeihen zu lassen. Bei näherem Hinsehen bemerktenRead more
🤪
Nach einer geruhsamen Nacht begrüßte uns früh der Atlantik. Anschließend gab es ein gesundes Frühstück und reichlich Kaffee. Jetzt geht es weiter Richtung Süden.
You might also know this place by the following names:
Talat Ou Haiss
Traveler wow ist das schön. Wir wollen 23/24 nach Marokko
Traveler Auch nicht gerade tolle Wettervorhersagen bei euch .... aber das Meer ist traumhaft schön… zum dahinschmelzen 😍👏😘
Traveler Einfach nur traumhaft 😍 schön 🤩