BIS repetita

Même joueur, Joue encore !
On aime tellement qu'on recommence la même journée 😬😊.
Ranafoot, nous on passe encore notre journee dans la flotte ... Elle est trop bonne 🤤.
On se rend compteRead more
Même joueur, Joue encore !
On aime tellement qu'on recommence la même journée 😬😊.
On se rend compteRead more
After the incident this morning, it really put a dampener on the past, nearly three months where we had not experienced even one incident! We have put it down to us having dropped our guard slightlyRead more
On avait prévenu les enfants ... Grosse journée de route ... 5h.
Par contre quelle route 🤩🤩🤩🤩.
Du coup réveil matinal après un nuit très très fraîche 🥶) ... Et magnifique leverRead more
"Ai-ais Hotspring" (magique ce camping !) c'est un peu un mix entre Centrer Parc et la Bourboule (cure thermale de mon enfance !):
- Tout le complexe est alimenté avec une source d'eau bouillanteRead more
Heute fuhren wir in das ca. 80 km entfernte Ai-Ais, was laut Reiseführer ein beliebtes Ausflugsziel ist. Der Überlieferung zufolge suchte ein Hirtenjunge um 1850 sein verloren gegangenes Vieh undRead more
Das gleiche "Problem" hatten wir in Panama. Heiße Quellen und über 30°C Aussentemperatur passen einfach nicht so. Zum Glück hatten wir einen kalten Fluss nebenan 😄
Am nächsten Morgen machten wir uns auf zu einer Wanderung in den Fish River Canyon. Wir leifen etwas das Fussbett entlang und genossen die Hitze und die etwas mageren Attaktrationen, bevor wir denRead more
An der Grenze zu Südafrika fließt der Orange River, wo ich mein Nachtlager auf der namibischen Seite aufgeschlagen habe. Der Campingplatz hat direkt mit großem Pool und Bar aufgewartet. Damit hatteRead more
Am Morgen besichtigten wir den Köcherbaumwald (also eher einzelne Köcherbäume, denn unter Wald verstehen wir Schweizer was anderes) und den Spielplatz der Giganten (eine Ansammlung von Felsen undRead more
You might also know this place by the following names:
Ai-Ais, AIW
jcomprends que vous soyez rester 1 deuxième jour avec 1 cadre comme celui ci 🤩