Viele unschöne Wolken am Himmel. Also machen wir eine Stippvisite in Leiden. Die Stadt auf Platz was Grachten und Brücken angeht. Sehr schön beim laufen immer wieder Wasser. Im Sommer wenn allesRead more
Unser short Home für Ostern. Ein nettes Häuschen. Etwas wenig Atmosphäre, das war letztes Jahr schöner. Aber ausreichend. Interessant der Kleiderschrank. Man könnte von einem begehbaren reden. 😆
Der Wetterbericht verspricht Sonne und auch mal wieder Regen. Also einfach mal raus und das trockene Wetter genießen. Zack kam sogar noch die Sonne raus. Pünktlich zum Regen wieder am Chalet. TeeRead more
Heute Nacht um 3 kam der Regen, und er wollte nicht aufhören. Mit einem interaktiven Gesellschaftsspiel die Zeit vertrieben. Das Spiel: mal was ganz anderes. Am späten Nachmittag haben wir uns zuRead more
Am Samstag haben wir die Space Expo der ESA (European Space Agency) erkundet. Die Ausstellung ist ziemlich groß mit vielen Geräten und Objekten zum Anschauen und Ausprobieren. Der Fokus lag auf demRead more
Das Wetter ist noch recht gut- einmal nach Norwijk am Strand laufen.
So schön in der Luft. Den Abend noch auf der Verander ausklingen lassen.
Das Wetter zeigt sich zum Abend von seiner besten Seite. Der Wind ist gefühlt verschwunden.
Zurück in Katwijk kommt die Sonne raus UND Wind. Auf dem Weg zum Surf en Beach. Ein paar Heuler ganz chillig am Strand. Ein paar Nachos bis zum Abendessen.
You might also know this place by the following names:
De Klei