Tiny House in Otterlo

Am Morgen lassen wir uns Zeit , es ist ja nicht weit bis zu unserem ersten Ziel in Ottlerlo, NL, dem Droompark de Zanding. Dort erwartet uns ein sogenanntes Tiny House und wir sind schon sehr gespanntRead more
Wir treffen heute Mittag in Nijmegen ein. Nach dem Mittagessen geht es per Bus ins Kröller-Müller Museum - ein Kunstmuseum im Nationalpark De Hoge Veluwe nahe der Ortschaft Otterlo. Das MuseumRead more
Nachts hatte es wieder heftig geregnet, aber am Morgen war es trocken. Also konnten wir heute den Nationalpark Hoge Veluwe besuchen.Ich hatte die Eintrittskarten bereits vorher online gekauft (20 €Read more
dnes jsem se vydala do Národního parku Hoge Veluwe. nejsou tu žádné kopečky, samé vřesoviště a lesy. koupíte si vstupenku, ve které máte půjčení kola zdarma a v poklidném tempuRead more
Schon in der Nacht merke ich, dass es ziemlich heftig regnet. Ich hoffe noch, dass es mir nur so vorkommt, weil wir ja direkt unter dem Dach liegen, auf das der Regen so trommelt. Leider ist das nurRead more
In the heart of the Hoge Veluwe National Park located we find not only the second largest collection of paintings of Vincent van Gogh - but an extraordinary exhibition!
Definitely one of my most favorite places - where art meets nature!
15 Uhr. Angekommen. Leider ist die Schlüsselfrau noch nicht angekommen. Wir haben erst ab 16 Uhr die Schlüssel.
15:30
Und ab ins Haus. Klein aber fein. Kleiner Garten direkt im Wald. Kein Luxus aberRead more
You might also know this place by the following names:
Franse Berg