Nationalpark Dwingelderveld

Zum Abschluss noch eine wunderschöne Radrunde durch diesen Nationalpark gedreht.
Der Himmel blau, die Sonne strahlt, der Boden mit Raureif überzogen. Schafe links und rechts.
Wunderschön!
ZurRead more
Wunderschön!
ZurRead more
Bei strahlendem Sonnenschein haben wir eine Radtour durch den Nationalpark gemacht. Auf ungefähr der Hälfte der Tour haben wir in dem Café „Theehuys“ Halt gemacht und leckeren Kuchen und eineRead more
Ein kleiner Vogelpark, der nicht nur viele Vögel beherbergt, sondern auch viele Eichhörnchen-Arten, Schweine, Ponys, Erdhörnchen und vieles mehr.
Auch wenn es am Eingang etwas veraltet aussah undRead more
Besucherzentrum des Nationalparkes Dwingelderveld. Hier ist es fast wie zu Hause: Heide, Schafe und viel Natur. Im Besucherzentrum gibt es viele Infos zur Flora und Fauna. Um das Gebäude herum istRead more
Mijn hoofd begint te werken, mijn ogen zijn nog gesloten maar ik merk wel dat het al licht is. Na maanden van voorbereiding en voorpret is het dan zover, onze reis gaat beginnen!
Helaas, het is nogRead more
Gut durchgekommen bisher. Unser Fahrer der ersten Strecke, Matze, hat gute Arbeit geleistet 👍
Goede wandeling na een gedoetje de dag ervoor waar we elkaar raakten op de terugweg in de auto.
Mooi gebied om nog eens naar terug te gaan.
Fijne wandeling - voor de derde keer, door het mooie gebied met de Schotse hooglanders, boerderijtjes en bossen
Lekkere warme chocolademelk gedronken en goed bijgepraat in een supergezellig boshuisje
Ein großer Innen- und Außenspielplatz mit allerhand Rutschen, Trampolinen, Klettermöglichkeiten und Tieren.
Mila war ganz begeistert und am Ende sehr müde. 😁
You might also know this place by the following names:
Gemeente De Wolden, De Wolden, WOD