Der 3. Tag auf dem Fahrrad. Mein Hintern schmerzt. Der Bauch ist im Weg. Meinen Beinen fehlt Muskulatur. Ich nerve mich selber an. Allerdings ist die Natur um mich herum schön und ich lenke mich mitRead more
Meppel am Hafen bietet einen schönen Stellplatz. Wir bleiben hier mal 2 Tage. Die Stadt ist wunderschön mit Grachten, Windmühlen und einer schönen Altstadt. Der halbe Samstag geht mit bummeln,Read more
Nach vielen schönen Stunden auf dem Bunbo mussten wir uns heute leider schon wieder auf den Weg nach Drachten in den Hafen begeben. 500 Meter vor dem Ziel passierte es dann. Ratsch.... aufgelaufen.Read more
Mijn hoofd begint te werken, mijn ogen zijn nog gesloten maar ik merk wel dat het al licht is. Na maanden van voorbereiding en voorpret is het dan zover, onze reis gaat beginnen!
Helaas, het is nogRead more
Ein schöner Tag geht zu Ende. Jetzt noch einen Abendspaziergang und dann der nächste Stress "Uhren umstellen " good night
Ein großer Innen- und Außenspielplatz mit allerhand Rutschen, Trampolinen, Klettermöglichkeiten und Tieren.
Mila war ganz begeistert und am Ende sehr müde. 😁
Eine typisch holländische kleine Stadt, die uns mit ihrem Pfannkuchenschiff eingeladen hat. 🤤 Nebenbei haben wir die Stadt erkundet und Windmühlen und eine beeindruckende Kirche gesehen.
Met chocolade melk!
Lekker aan het inpakken voor de rally. We hebben er zin in!!
You might also know this place by the following names:
Gemeente Meppel, Meppel