Zurück in Wanaka

Ja wir sind aufgrund eines vermissten Objektivs wieder zurückgefahren 😅 (wir haben es zum Glück auch wieder).
Bei dieser Gelegenheit konnte ich es mir natürlich auch nicht entgehen lassen, nochRead more
Endlich Sonne.
Vom Start weg war es heute ein schöner Tag. Richtung Wanaka besuchte ich zwei sehr schöne Wasserfälle. Auch schon länger her das ich nir dafür irgendwo anhielt.
Und endlichRead more
Wanaka.
Eine Stadt wie ein Traum.
Überschaubar. Traumhaft schön gelegen und unfassbar grün. Was hier an Bäumen und sonstigem Grün im Vergleich zu den Häusern steht ist Wahnsinn.
Ich hatteRead more
Sind heute den Hikuwai Loop gelaufen. Sehr schöner Walk und das aller beste kein Mensch unterwegs, da es ein eher unbekannter und abgelegene Walk ist. Hinterher sind wir dann noch zur Abkühlung imRead more
....nach Wanaka 🚌auch da ist unser Stellplatz umgeben von 🏔️🏔️🏔️ Bergen! 👀
Auf der Fahrt dahin ... noch ein Stopp eingelegt an den Clay Cliffs .... Beeindruckendes Sand-GesteinRead more
Eigentlich wollten wir heute nochmal einen ähnlichen Track wie den Roy's Peak, aber beim Lake Hawea bewältigen. Doch irgendwie funktioniert das mit dem Hitchhiken nur mäßig gut und da wir beideRead more
Unser Tagesziel war Wanaka, doch das beliebte Reiseziel war so überlaufen, dass wir uns für eine alternative Route entschieden. Zudem fanden wir keinen geeigneten Campingplatz in der Nähe. DaherRead more
You might also know this place by the following names:
Albert Town