Heute ist es leider soweit - wir müssen Abschied vom Paradies nehmen und uns auf die Rückreise begeben. Wie schnell doch zwei Monate vergehen, wenn es so viel zu entdecken und zu erlebenRead more
Seit Wochen schauten Lene und ich immer wieder auf Facebook oder TrandeMe, das neuseeländische EbayKleinanzeigen, nach günstigen Second-Hand Tickets.
Donnerstag abends fand ich dann ein Angebot aufRead more
Efter ytterligare 11 timmars flygresa från Hongkong till Auckland landade vi i morse kl 7.30 (svensk tid onsdag kväll 19.30). Passkontroll och en noggrann gränskontroll där våra vandrarkängorRead more
Reisen kann auch echt anstrengend sein! Der Flug geht über Nacht, 10 Stunden, und an Schlaf ist wieder schwer zu denken. Morgens kommen wir in Auckland an und haben dann noch den ganzen Tag vor uns.Read more
Wir schlagen gleich das nächste Inselkapitel auf und fliegen über die Tasmanische See nach Aotearoa, dem Land der langen weißen Wolken. So heißt Neuseeland auf der Sprache der Maori, der indigenenRead more
Heute unser absoluter bad trip 🤢 Als wir uns morgens zu unserem nächsten Stopp nach Paihia machen wollten, war unser Auto spurlos verschwunden. Wir dachten mit einem Anruf bei dem AbschleppdienstRead more
Ja der liebe Jetlag 😴. Nachdem wir gestern fast den ganzen Tag mühelos wach geblieben sind, sind wir am Abend kurz vor dem Nachtessen alle ungewollt eingeschlafen. Somit hatten wir zwei sehr, sehrRead more
This morning I was able to catch the sunrise as the city of Auckland arose to the day. It’s Sunday morning so there is not the hustle and bustle of a workday.
A Carnival cruise ship pulls in to theRead more
You might also know this place by the following names:
Auckland Port
Traveler 😎😀
Traveler Was het dir für Temperature und Wätter ?
Traveler so 15-20°C, hüt rägnets no aber nächst wuche de guet
Traveler Wau mega die Aussicht😍