Goodbye Northisland, Hello Southisland✌

So heute ging es endlich auf die Fähre zur Südinsel! Gegen 11:45 haben wir eingecheckt und um 1:30 legten wir ab. Die ersten 1,5h von 3h ging es mir richtig dreckig, hätte nicht gedacht das es soRead more
A beautiful sunny day, going to ferrymead and getting private tour of the printing. Looking at old buildings. On to lyttletion and sat at the water injoying the view.
Après notre grosse soirée du nouvel an, nous avons fait grasse matinée jusqu'à 10h, nous avons dormi au bord d'une rivière et nos voisins ont été plutôt calmes.
Après une petite baignade dansRead more
Au programme aujourd'hui pleins d'arrêts sur la route entre Te Anau et Milford sound.
Comme il n'y avait pas de toilettes sur le camping où l'on a dormi hier soir on s'arrête aux 1eres toilettesRead more
Jolie petite ville au bord du lac Wakatipu où nous avons mangé à Fergburger le soit disant meilleur burger au monde ! Difficile à dire si c'est le meilleur au monde mais il était très bon.
NousRead more
Ce matin nous roulons entre le lac Hawea et Wanaka avec de jolis points de vue. Après avoir fait les courses nous déjeunons sur le bord du lac en nourrisson les petits canetons et en chassant lesRead more
Plein d'espoirs nous retournons ce matin à Curio bay après avoir dormi non loin de là dans un freedom camping. Malheureusement il y a une brume stagnante dans la baie et peu de dauphins. PersonneRead more
You might also know this place by the following names:
Estuary of the Heathcote and Avon Rivers/Ihutai
anke russ Hallo Ihr Weltenbummler Eine tolle Reise macht Ihr gerade und wir sehen Fotos von Orten, an die wir nie kommen werden..😁! Ich bin gespannt auf Eure Reise über die Südinsel und wünsche Euch viel Spass und super Wetter! Viele Grüsse, Anke
Traveler Naja du kommst ja auch in der Welt rum😉 eine Reise nach Neuseeland würde sich definitiv lohnen😉 hier gibt es echt schöne Ecken sind jetzt aber auch gespannt auf die Südinsel😊 Vielen lieben dank! 😊
Traveler Beneidenswert. Wäre jetzt auch gerne dort. LG Anja Krank