Milford Sound

Nach einer langen Anreise werden wir von einer beeindruckenden Kulisse empfangen. Riesige Felswände, die aus dem Wasser ragen und mächtige Wasserfälle rauben und den Atem. Das besondere Highlight -Read more
Today we took part in an 8 hour tour that started in Te Anau, with many photo stops to Milford Sound and then back to Te Anau. Afterwards we drove from Te Anau to Queenstown. As soon as we arrived, weRead more
Today we had two options: do nothing, or do a road trip to the famous Milford Sound. What we didn't do today, we'd do the next day. The weather forecast for both days looked simply terrible, so thatRead more
🇩🇪 Heute stand eine lange Autofahrt auf dem Programm und zwar ca. 6h reine Fahrzeit🚐. Wir sind also früh morgens in Dunedin gestartet und dann via Te Anau nach Milford Sound gefahren. AufRead more
Im Süden Neuseelands erstreckt sich der riesengroße Fjordland Nationalpark, die bekanntesten Fjorde sind Milford Sound und Doubtful Sound.
Da beide am Ar*** der Welt liegen und Unterkünfte mehrRead more
Auto repariert und ab in die weltbekannten Fjordlande. Ein entspannter Aufstieg (siehe Bild 2) brachte uns zu Lake Marian, den wir alsbald als ein Highlight unserer Neuseelandzeit einstuften.Read more
Früh am Morgen starteten wir gemeinsam mit einem Stück Torte in den Tag. Anschließendend fuhren wir ca 1,5h die wunderschöne Milford Road Richtung Milford Sound und genossen dabei atemberaubendeRead more
Boven aan mijn bucketlist voor deze trip stind toch wel Milford Sound. Om 7 uur stond ik bij de bus die me daar heen zou brengen. De heen reis zou 5 uur duren dan 2 uur op een boot en dan weer 5 uurRead more
Wir parken am kostenlosen Parkplatz "Deepwater Basin". Von hier aus sind es 25min zu Fuß zum Hafen. Man könnte auch näher parken. Dann sind es nur 10min zu Fuß, aber es kostet $25 für 5h.Read more
J24 (04.04): Kingston Lake Camp
Lever de bonne heure pour nous rendre au débarcadère et embarquer sur une des incontournables croisières. Nous passerons ainsi près de 2h sur le toit d’un joliRead more
You might also know this place by the following names:
Freshwater Basin
Traveler