Red Rocks & Robben

Bevor in das neue Jahr gefeiert wird, sind wir an die Küste gefahren (Owhiro Bay), um einen kleinen Walk zu machen. Ziel waren die Red Rocks, eine vor 200 Jahren geformte Ansammlung von rotemRead more
Nur 20 Fahrminuten von der Hauptstadt entfernt, findet man verlassene und atemberaubende Wanderwege und wunderschöne, unberührte Natur. Wir haben uns für den Red Rocks (Te Kopahou) WalkRead more
Haha! Du meinst auf little New Zealand ( Irland)?😊 Gewisse Ähnlichkeiten gibt es schon. Hoffentlich sehen wir bald mal nen Whale!
Prvni noc v nasem vylepsenem Intercontinentalu byla kralovska! Prvni noc na matraci a v perine byla odmenou za odvedenou praci:-) Nasli jsme dalsi z free nocovist a nic lepsiho jsme zatim nezazili.Read more
Die Red Rocks entstanden vor 200 Millionen Jahren und erhielten die rote Farbe durch ihre eisenhaltige Struktur. Von Mai bis Oktober kann man hier sogar Seelöwen beobachten.
You might also know this place by the following names:
Hawkins Hill