Milford Sound im Regen

Der erste Tag im neuen Jahr ist veregnet. Egal wir setzten uns in ein Restaurant uns planen unsere Ausflüge nach Doubtful oder Milford Sounds. Das sind die wunderschönen Fjorde an deren Fuss wirRead more
In Gunns Camp wollten wir eigentlich was essen...leider gab es nichts, außer Atompilze, also gab es was aus unserer fahrbaren Küche. Vorher haben wir noch diesen kleinen aber schönen Wasserfall amRead more
Da es in der Umgebung keine Freedomcamps gab, haben wir uns eine Übernachtung im Gunn's Camp gegönnt 😌 Warme Dusche, große Küche und ein Wohnzimmer mit Kamin haben uns überzeugt. Am Ende hatRead more
Straße geräumt, weiter geht's! Ziel war Gunns Camp - eine alte Goldgräber-Siedlung, die zu einem Hostel umgebaut wurde. Liegt sehr idyllisch und abgelegen mitten im Hollyford Valley im FjordlandRead more
Rieccoci dunque in viaggio verso Milford Sound. Per giungere alla bocca del fiordo dovremo risalire le montagne fino a raggiungere l'apertura del tunnel che ci condurrà dall'altra parte. I paesaggiRead more
You might also know this place by the following names:
Hollyford