Wellington

Wir kommen in ein paar Tagen noch einmal nach Wellington zurück und die Stadt ist überschaubar, also haben wir heute nicht sehr viele Programmpunkte auf dem Plan. Da wir für unseren zweitenRead more
Wir hatten einen entspannten Tag in Wellington. Zuerst sind wir mit dem Cable Car gefahren und haben die Zeit auf dem Hügel genossen. Anschließend ging es zu Fuß durch die Innenstadt. Morgen frühRead more
Haha, wie genervt ich bin, dass ich mein hübsches Downtown Apartment gegen das Zimmer ohne Bad im Vorort eintauschen muss (kostet halt nur ein Drittel)
UND dann heisst der Vorort TINAKORI und istRead more
After a ride on the cable car we went for a walk around the Botanic Gardens with Quentin and Jess 🌻
Nach Weihnachten am Lake Wairarapa ging es für uns am 26.12. zum Belmont Park, ein Campingplatz kurz vor Wellington. Hier verbrachten wir eine Nacht und da es leider nur geregnet hat, war es unsRead more
Nach dem Aufstehen und Frühstück wurde heute Wellington via Jogging erkundet. Da hier nahezu alle Sehenswürdigkeiten im Umkreis von ca. 5 km zum Campingplatz erreichbar sind, ist dies dieRead more
Das wohl bekannteste Fotomotiv Wellingtons ist der Blick vom Botanischen Garten auf das Stadtzentrum samt rotem Cable Car im Hintergrund (ja, ich bin zu faul das zu übersetzen ^^). Als gute TouristRead more
Das gute Wetter hält an und solange das so ist muss man das ja ausnutzen...
Also hab zum botanischen Garten und Observatorium, die ganzen Berge und das auf und ab macht es einem echt nicht leicht,Read more
Wellingtons botaniska trädgård ligger vackert till på en kulle nära stadskärnan. Man kan ta bergbana upp (bild 3) och strosa genom trädgården tillbaka ner till staden. Vi strosade dock bådeRead more
This was a interesting one.
First I went to the playground to brush my teeth. Usually I'm alone at playgrounds at this time ( 7am ), but today there was a guy doing his sport exercises. We bothRead more
You might also know this place by the following names:
Kelburn