31-12 lake R (ustdag)

Voor het ontbijt al meteen de was in de machine, slim! We waren niet de enige. De voorspelde regen beperkt zich tot een aantal spetjes vannacht. Het wordt een prachtige dag. We bezienswaardigen deRead more
Dat was echt eng vannacht. Zulke harde windstoten dat ik 1 keer echt even met grondzeil en matje en al 2 cm van de grond kwam omdat de wind onder het grondzeil sloeg. En dat ondanks stormlijntjes enRead more
Den Tag haben wir am Lake Ruataniwha in der Nähe von Twizel ausklingen lassen. Auch dort konnten wir einen tollen Sonnenuntergang erleben. Am Abend hat Viktor seinen allerersten MöhrchenbreiRead more
Ja wenn immer so viel zu erleben ist, da kann man schon richtig Appetit haben🍀
Heute stehen 4,5h für ca. 350 km an. Ziel: Twizel in den südlichen Alpen mit 1300 Einwohnern im wunderschönen Mackenzie Country. Da aber der Himmel nicht mehr komplett verhangen ist, sehen wir unsRead more
Hurra - ein sonniger Tag bricht an! Das muss mit viel TRAMPOLIN gefeiert werden! Wir nehmen uns eine dreistündige Wanderung zu einem Gletschersee vor, die Flori und ich vor 15 Jahren schon tollRead more
You might also know this place by the following names:
Lake Ruataniwha
Alvast gelukkig Nieuwjaar dan 😘😘 E.
Ik ben jaloers op je zon. Gelukkig 2019.