Vor circa 2,5 Jahren haben wir hier eine sehr intensive Zeit verlebt.
Unsere geplante Route mussten wir damals wegen Corona signifikant verändern. Anfang April 2020 brachte uns der A380 derRead more
Ik ben dankzij een schreeuwende vogel erg vroeg wakker en moet natuurlijk plassen. Levert wel weer mooie plaatjes op. En gisteravond was ook al weer zo mooi. Ik besluit om toch door te gaan, ik wil opRead more
Soll Galileo Galilei in 16 Jahrhundert über die Erde gesagt haben. Ob er das wirklich getan hat ist einigermaßen umstritten.
Die neuseeländische Premierministerin aber hat sich jetzt bewegt. AmRead more
Wie macht man Sonja glücklich? Richtig... Man fährt mit ihr zu einem Strand... egal welcher, hauptsache da ist Meer, Sand und Sonne.
So machten wir uns auf zum ersten Ziel, dem Muriwai Beach. NachRead more
So, einmal schnell auf einen anderen Campingplatz umgezogen. Whatipu war super, aber manchmal braucht man auch ne heiße Dusche. Auf dem Weg nach Muriwai musste aber noch ein Stopp in der WerkstattRead more
Endlich in Neuseeland angekommen. Von Tür zu Tür haben wir 38 Stunden gebraucht. Angekommen am Piha Beach, mussten wir natürlich sofort ans Meer und die Lage checken.
Ein Strand mit schwarzem Sand, weil Eisen angeschwemmt wird von der Küste. #fancy 😉
You might also know this place by the following names:
Maori Bay
Traveler Wunder schön!!!