Heute waren wir beim Zahnarzt weil sich der Zahnteufel bei Felix breit gemacht hatte. Kostenpunkt: 350 NZ-Dollar :D Hoffentlich ist die Versicherung gnädig mit uns.
__
Dental HQ
Today we drove toRead more
Das wir Maori Kultur genossen haben, wisst ihr bereits von Sepp aber hat diesen auch getanzt - in bavarian Lederhosen. 😍
Später fanden wir durch Zufall noch ein Fest von einem Maori Tribe, wo wirRead more
Wir sind ein eingespieltes Team. Hase sucht die tollsten Sehenswürdigkeiten auf der Strecke zur nächsten Übernachtung raus und nickt dann immer wieder kurz auf dem Beifahrersitz ein, während ichRead more
Von Gisborne ging es heute über den SH2 nach Opotiki und weiter nach Ohope. Die Fahrt ging durch Obstplantagen und Weinanbaugebiete, hügeliges Weideland, dichten Wald und am Fluss entlang bis wirRead more
Auf dem Weg nach Gisborne haben wir viel wunderbare Natur genießen können: Wälder, Schafe, Kühe, aber auch Strand und Meer durften dabei nicht fehlen. Leider spielte das Wetter dabei nicht so ganzRead more
Pour notre première nuit de camping, nous profitons d'une super offre tarifaire en se connectant la veille au soir à l'appli campermate, notre fidèle outil de choix de camping depuis leRead more
V rezervaci Ohope nasli v roce 1999 nekolik kiwi a od te doby se tady intenzivne venuji tomu, aby jich tu bylo mnohem vic. Je tady lavicka, kde si ma clovek v noci sednout a poslouchatRead more
You might also know this place by the following names:
Ohope Beach, Ohope
Traveler Love Poppy’s smile - the snapper doesn’t look so happy, but bet it tasted good.
Traveler
Lovely smiles!