Hier haben wir für 2 Nächte gecampt, um dann endlich zum Tongariro Alpine Crossing zu fahren. Hier haben wir gelesen und waren im Meer.
Pauls Bewertung: 🥝🥝🥝⚫️⚫️
Emmas Bewertung: 🥝🥝⚫️⚫️⚫️
Pauls Bewertung: 🥝🥝🥝⚫️⚫️
Emmas Bewertung: 🥝🥝⚫️⚫️⚫️
Ganz gut geschlafen in meinem Zimmerchen. War ok für eine Nacht aber länger auch nicht. Das Ganze wird "mit Frühstück" vertickert. Das bedeutet im Kühlschrank stehen Milch, Margarine, MarmeladeRead more
Erst im Tageslicht heute Morgen haben wir richtig erkennen können, dass unser Campingplatz an einer echt schönen Bucht mit schwarzem Sand gelegen war.
Dennoch haben wir uns recht bald zum EgmontRead more
Wir haben den Surf-Highway 45 erkundet und einige schöne Strände entdeckt! Relaxed - Sunday! Wir waren z.B an dem wunderschönen Strand in Opunake, der ist zar nicht ganz so einsam wie wir uns dasRead more
Morgens gehe ich zum Vinyasa Yoga mit Shannon, direkt nebenan und nur 10€. Es tut richtig gut, sich mal wieder zu strecken und ist auch ganz schön anstrengend.
Und dann werde ich von meinem KumpelRead more
🎄 Christmas Cookie
Die Stimmung für Weihnachten ist ein bisschen anders..
You might also know this place by the following names:
Opunake
Traveler Cool👌🏼
Traveler Hallo Nane, wieder wunderschöne Fotos von dir. wenn ich durch deine Reiseberichte gehe, kann ich gar nicht glauben dass du das alles erlebst m teilweise so unwirkLich. unbeschreiblich schön. hier versäumst du gerade nichts, da hier typisches Herbst Wetter ist mit viel Regen 😥😥. Morgen habe ich alle Geschwister eingeladen - Mama kommt etwas später, da sie noch mit Lili zu einer Lesung ist. gestern war ich bei Lili in Flensburg. witzig, dass sie in der Wohnung wohnt, in der Annie auch mal gewohnt hat und dann auch noch in Ihrem Zimmer. Lili hatte einen leckeren Apfelkuchen gebacken und anschließend sind wir in die City gelaufen. war ein toller Nachmittag. Lieben Dank auch für deine Grüße 😍😍
Traveler Lass es dir weiterhin gut gehen und eine dicke Umarmung und Liebe Grüße auch von Volker an dich 😘😘😘
Traveler Hallo Ilse. Lili hat schon berichtet. Was für ein Zufall! Das klingt nach einem schönen Wochenende. Liebe Grüße zurück☺️