Gemstone Bay
April 12 in New Zealand ⋅ ☁️ 9 °CNotre batterie réparée par un spécialiste qui aurait tout de même mis plus de 3h à trouver le souci ! Notre compte en banque allégé mais l’esprit tranquille, nous rejoignons la côte deRead more
Gemstone Beach was my next stop. You can actually find gemstones here if you are lucky!
It’s a lot of stones on the beach in all different kinds of colors. As I don’t want to carry around moreRead more
Kleiner Abstecher zum Gemstone Beach auf unserer Fahrt nach Curio Bay, wo wir die nächsten 2 Nächte verbringen werden.
Dieser Ort ist bekannt durch die vielen farbigen Steine und Edelsteine, die manRead more
Zwei weitere Stopps auf der Scenic Southern Route sind der Gemstone Beach und Monkey Island.
Am Gemstone Beach liegen jede Menge runde glattgeschliffene Steine, die dem Strand seinen Namen geben.Read more
Am 19.03 waren wir in der lost gypsy gallery. Dort gab es unzählige kleine Erfindungen und Maschinen. Das war wirklich speziell und magisch.✌️💕🌟
Der erste Halt am 20.03 war am slope point.Read more
Den Namen hat die Bucht von Halbedelsteinen, die man hier finden kann.
Wir waren am nördlichsten (ok, fast) Punkt also mussten wir natürlich auch zum südlichsten, diesmal wirklich! Wir haben ein Beweisfoto!
Es ist die letzte Woche. Die letzten Tage Camping. DieRead more
You might also know this place by the following names:
Orepuki
Traveler Moi je veux juste de jolis cailloux 😃♥️
Traveler Tu le vois le bordeaux à côté des deux gris et du blanc !!! Hé ben je le veux !!! Les petits oiseaux sont magnifiques bravo le ou les photographes