The Lost Gypsy Gallery

Gestern waren wir wieder an der Curio Bay da man dort mit Delphinen schwimmen kann, wir haben auch welche gesehen waren nur für Bilder zu weit weg 😬
Ich hatte kurz nachdem ich ins Wasser bin eineRead more
Ich hatte kurz nachdem ich ins Wasser bin eineRead more
An der Küste entlang führt unser Weg weiter südlich. Wir kommen an Stränden vorbei von denen wir dachten, dass wir sowas nur in Australien finden würden.
Auch hier gibt es kilometerlangeRead more
Ook vannacht geen pinguins gezien, ik denk dat je ze pas hoort als ze op het nest hallo zeggen. Heb nog 10 minuten uit mijn tent liggen loeren, maar zelfs met slaapzak was het te koud. En retedonker.Read more
Nous revenons un peu sur nos pas pour dormir au camping du DOC de Papatowai.
Alors que nous prenons la route, un gros orage débute. Heureusement le camping choisi a cuisine et sanitaires abrités etRead more
The Catlins are a rugged and largely untouched area in the southeastern corner of NZ's south island. After Curio Bay we went to see the McLean Falls, Florence Hill Lookout, the Purakaunui Falls andRead more
Heute Morgen haben wir uns bewusst Zeit gelassen und ausgiebig in der Sonne gefrühstückt. Wir sind einfach immer noch beeindruckt von der Purakaunui Bay Campsite. Diese Bilderbuch Atmosphäre fürRead more
D Manne si guet und haute bi jedem Lookout ohni Awiisige vo hinge….Si hei das super im Griff und erkenne jedes Tourischte Schild uf Ahieb (oder ömu fasch) ;-)
6:15 Uhr geht der Motor an. Aus dem Tiefschlaf reißt uns das nicht, den hatten wir (in der Hitze) erst gar nicht. Trotzdem: DAUMEN HOCH! Das Erlebnis war es wert, vielmehr noch - es gehörte dazu. AnRead more
Neuseeland ist bis jetzt der absolute Hammer! Jeden Tag neue unbeschreibliche Landschaften.
Die tollsten Farben und überall ist so eine besondere Stimmung, die wir nicht beschreiben können. ÜberallRead more
You might also know this place by the following names:
Papatowai