Six60 Konzert

Mein Valentinesdate dieses Jahr waren Lene und Johanna :) Freitagabends verbrachten wir zu dritt einen entspannten Kochabend, mit etwas Wein und einem anschließenden Film.
Wir versuchten uns an TofuRead more
Wir versuchten uns an TofuRead more
Für diese Woche war das Wetter wieder sehr schlecht angesagt. Ständige Regenschauer und teilweise Temperaturen unter 10°C. Das hat sich auch ziemlich bewahrheitet. Es ist unglaublich, wie schnellRead more
We arrived at 5 in the morning. We were lucky to be from two of the dozen or so countries that were allowed through the quick 'self service' passport scan. Unfortunately though, neither of ourRead more
Nach 1,5 Wochen Stadtleben ging es nun zusammen mit Kristian zum WILDCAMPEN !!!
Durch Facebook-Gruppen konnten wir den Großteil des fehlenden Equipments günstig ersteigern und schnellRead more
Ich fühlte mich richtig schlapp am nächsten Tag und der Rucksack auf den Schultern schien mir untragbar.
Ich trampte nach Whangarei und ging zum White Cross, die Ärztin benötige 5 Fragen und einenRead more
Am Sonntag schlafe ich erstmal aus. Nachdem ich noch ein bisschen nach Deutschland telefoniert habe, begebe ich mich dann um kurz vor 10 zum Frühstücken ins Haupthaus. Hier warten nicht nur Katrina,Read more
Wasserfälle, Flora-Kunde und wunderbare (einsame) Strände an der Nord-Westküste. Flora: Dutzende der Pflanzen gibt es nur auf Greensealand (😇). Wasserfälle: mehr power geht nicht: es regnetRead more
Eine Australierin hat mir erzählt, dass es in Australien (und offenbar auch NZL) z. Zt. ein dreifaches El niño Phänomen gibt und das bis Februar anhalten soll… [Tanja]
Die zweite Woche auf der Farm verging so schnell, dass ich absolut nicht dazukam etwas anderes zu machen als Bilder zu malen, Essen für die Kinder vorzubereiten, Kronen zu basteln und Hölen zuRead more
Es geht weiter nach Whangarei. Auf dem Weg staunen wir über die grüne Landschaft und müssen öfters einen Stopp einlegen um alles auf uns wirken zu lassen. Als Zwischenstopp halten wir bei denRead more
Wir haben wieder ein Dachzelt! 🎉
Dieser Camper wurde vom Vermieter selbst ausgebaut und wir dürfen ihn für unsere Reise mieten.
Der erste Tag im neuen Camper bedeutet immer erstmal einkaufen,Read more
You might also know this place by the following names:
Paranui Stream