Wo ist das Wasser?

Glücklicherweise wachen wir am nächsten Morgen ganz normal ohne große Störungen (abgesehen von der lauten Musik aus dem Auto neben uns morgens um 7!) auf. Keiner kam, um uns zu erklären, dass manRead more
Heute wollte ich mal so richtig ausschlafen, nachdem wir gestern um 23h angestossen haben und danach alle in ihren Zelten verschwunden waren. Natürlich war ich wieder um 6h wach, blieb aber bis 7hRead more
Gut wieder von dir zu hören Mir hat die taegliche Dosis Penguin gefehlt Liebe Gruesse 😘
Freue mich, auch in 2020 an wieder an deinen Abenteuern teilnehmen zu dürfen...hatte schon „Entzug „....🤣🌞
De ochtend in de kayak, na een lange safety-instruction. Maar 3 ipv 4 uur kayakken was voor mijn linkerschouder wel genoeg. Aalscholvers zien nestelen, verder gewoon mooi, maar niets spectaculairs.Read more
Frisch gestärkt konnten wir damit die nächste Route starten. Diese war mit einer Länge von 1,7 Kilometer kürzer und auch nicht ganz so bergig, aber trotzdem sehr schön. Insbesondere führte sieRead more
Nicht allzu weit im Westen unserer Unterkunft liegt das Pelorus Bridge Scenic Reserve. Dabei handelt es sich um ein Reservat welches am gleichnamigen Pelorus River liegt. Das klang spannend genug, umRead more
Das Wetter war traumhaft uns so fuhren wir noch einmal zu Marthas Lieblings- Badestelle am Pelorus River. Sie wolle so gerne noch einmal mit uns allen dorthin.
Natürlich war es jetzt etwas voller,Read more
Auf dem Rückweg von den Marlborough Sounds haben wir noch einen Badestop eingelegt. Martha hatte bei einigen Backpackern gesehen, dass man dort baden kann und war natürlich nicht mehr zu halten.Read more
Wir machten in der nähe von Nelson im Kahikatea Campground halt, da der Freecamping in der nähe bereits voll besetzt war. Wir erhielten einen Platz direkt am Pelorus River. Als wir zu unseremRead more
Heute haben wir einen reinen Reisetag.
Nachdem wir es gestern noch bis Levin geschafft haben ist der morgen und die Anreise nach Wellington etwas entspannter. In Wellington angekommen decken wir unsRead more
Erneut gab es einen tollen Sonnenaufgang und ein gemütliches Frühstück.
Die Sonne zu spüren nach der Frische (nicht Kälte) der Nacht ist ein tolles Gefühl.
Es ging nun auch wieder zurück undRead more
You might also know this place by the following names:
Pelorus Bridge
Have fun 🙋🏻♂️