Picton und Cape Campbell
January 6 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °CWir haben uns heute noch für einen Ausflug nach Cape Campbell entschieden. Mit Google-Navi ist alles recht aktuell, dachten wir. Nun fuhren wir glatte 5 km in eine Richtung auf unberechtigten,Read more
Traveler Hi meine Liebe, wie geht es euch! Die Bilder sind der HAMMER 🤩. Michi freut sich auch wieder , es zu sehen. Einiges kennt er ja 😄. Hat sich Adam wieder erholt und ist denn der Koffer aufgetaucht? Liebe Grüße und weiterhin ganz tollen Urlaub!!! 😘
Edyta Hallo meine Liebe, die Bilder (hier eine kleine Auswahl) geben die Schönheit des Landes leider nicht angemessen wieder 🤗 es ist viel schöner. Bei Adam ist es riecht Achterbahn, mal besser und wir freuen uns und dann wieder schlechter. Mich hat es auch erwischt aber nicht so schlimm. Der Koffer ist noch nicht da aber vielleicht heute oder morgen, er wurde schon zumindest gefunden 😉
Traveler Hey…ja, ist meistens so. Deswegen alles aufsaugen 😄. Ich hoffe ihr seid schnell zu 100% fit und das der Koffer überhaupt noch kommt nach so langer Zeit ist ja auch genial. Ich dachte der ist jetzt dann weg. Sind ja doch persönliche Sachen, dass wäre schlimm gewesen. Weiterhin ganz viel Spaß und passt auf euch auf 🤗😘
Edyta Der Koffer ist da! Aber Adam geht es nicht gut 😔
Traveler Hallo Edyta, oh nein! Das heißt, er ist jetzt richtig krank und kann nichts machen? Das tut mir so leid 🥺. Was hat er denn, Grippe? LG ❤️🩹