Mount Taranaki - New Plymouth

Wir fahren weiter Richtung New Plymouth und Mount Taranaki, um eine neue bekannte Wanderung der Nordinsel abzuhaken. Die ersten zwei Stunden geht es durch dichten, stickigen Jungle und bald könnenRead more
Nachdem unsere geplante Wanderung im Tongariro Nationalpark aufgrund des schlechten Wetters (Schnee, Regen und 115 km/h Wind) für die ganze Woche abgesagt wurde, zogen wir schweren Herzens und vollerRead more
6std Wandern... Nie wieder!
Tour war richtig schön, aber das Wetter hat nicht mitgespielt. Man hatte keine gute Aussicht, kalt und neblig 😩 und 6std waren einfach zu lang, ich bin jtz tot. 😭Read more
Nachdem wir insgesamt nur einen ganzen Tag am Mt. Egmont hatten, beschloss ich meine letzte Nacht auf der Pouakaihut, welche auf dem gleichnamigen Circuit im Nationalpark liegt, zuRead more
Mit Sicherheit ein wunderschöner Wasserfall...aber ob es 6 Stunden durch den dichten Urwald wert waren, ich weiß nicht. 🙈 Dazu lernten wir uns nicht allzu sehr auf den Wetterbericht zu verlassen-Read more
After seeing Joe in Auckland we spent a view days in New Plymouth.
While being there we did a hike to see Mount Taranaki from a bit closer up. We hiked to the Pouakai Tarns which makes for greatRead more
Après les hauteurs, passage par une plaine plutôt marécageuse puis retour dans les hauteurs plus rocailleuses.
Avec quelques contre-temps au démarrage, nous terminons de nuit et ne voyons donc pasRead more
Am Fuße des Mount Taranaki sind wir heute schon etwas früher aufgestanden, um zu unserer Hochalpinen Tour zum Gipfel des Fanthams Peak aufzubrechen ⛰, dieser liegt direkt neben dem Mount TaranakiRead more
Afgelopen week veel rond het Egmont National Park geweest, helaas veel bewolking waardoor we niet echt de uitzichten hebben gekregen die we wouden hebben😅
Wel mijn eerste surfles gehad🏄
Lieu connu pour les amateurs de photographie car cette boire permet un magnifique reflet du mont quand le vent ne brouille pas l'eau.
En me renseignant davantage par la suite je comprends que pour ceRead more
You might also know this place by the following names:
Pouakai Range
Eine romantische Landschaft,und zwei strahlende Gesichter [Oma,Opa]
Es war wirklich sehr schön da!
Die Wanderungen erstaunen uns immer wieder