Day 26 : New Plymouth

Aujourd’hui nous nous rendons dans notre dernière région Neo-Zelandaise avant le retour à Auckland ! Pour cela rendez vous à New Plymouth.
Étant situé une fois plus sur la côte et parRead more
Étant situé une fois plus sur la côte et parRead more
Heute ist wundervolles Wetter und ich kann endlich wieder ganz viel unternehmen 😁😊
Heute Morgen gab es hier in New Plymouth ein Erdbeben der Stärke 5,2 😯 und ich hab es einfach verschlafenRead more
Surf Highway 45, the 100 km long route around Taranaki's coast, connects Hawera in the South to New Plymouth in the North. It gets it's name from all the surf beaches in between.
Unfortunately weRead more
Auf der einen Seite Wasser und Strand ohne Ende, auf der anderen der Vulkan Taranaki :)
You might also know this place by the following names:
Pungarehu
Traveler
Vous êtes superbes et toujours pas gênés par les humains! Bravo Léo! Et oui tout à une fin mais quel beau voyage…. Je constate que pour les bières vous avez le choix! Gros bisous
Traveler
Ah oui c’est sûr qu’on est pas embêté ! On en gardera un souvenir incroyable ! Bisous
❤️