Dunedin - Tunnel Beach

Vor Dunedin gibt es einen kleinen, schönen Strand, der nur durch einen Tunnel zu erreichen ist. Auf dem Weg dorthin hatten wir einen tollen Ausblick auf die Klippen und einen Felsbogen. Am Strand hatRead more
Heute war es ziemlich verregnet, trotzdem gab es nachmittags einen kleinen Ausflug. Dieser war ganz in der Nähe und absolut spektakulär.
Zum Tunnel Beach gehts zu Fuß über einen sehr steilen WegRead more
Letzter Stopp: Tunnel Beach Walk
Das Wetter wurde immer besser😍
Wir hatten keine Vorstellungen für diesen Walk, deshalb war die Aussicht noch atemberaubender 😍
Der Weg führte uns recht steilRead more
Bevor wir dann nach Dunedin reinfahren halten wir noch hier.
Ziemlich coole Sache hier und das Wetter spielt auch mit.
Also today the weather is quite nice. Still not really warm, but that's ok!
It's sunny and a little bit windy.
I went off after breakfast, first stop the famous Tunnel Beach. Jap it's really famous,Read more
Also das mit dem WLAN müssen die Neuseeländer echt noch üben! Das war die Tage echt eine Katastrophe 😫
Bin jetzt von Owaka nach Te Anau gefahren und hab mir entlang der Catlins Coast noch einRead more
Endlich wieder am Meer, am Strand, den Sand zwischen den Zehen fühlen - aber vorher von Klippen hinabschauen und die unendlichen Weiten des Ozeans bewundern.
Ein Fotoshooting am Abgrund später wirdRead more
Une plage nichée entre des falaises.
Un homme avait fait creuser un tunnel pour que sa famille puisse rejoindre aisément cette plage.
Der Tunnel Beach war einer meiner Ziele die ich mir schon vor meiner Ankunft raus gesucht hatte und ich wurde nicht enttäuscht, auch wenn wir nicht bei Ebbe da waren. 🌊
Danach gings weiter am MeerRead more
So schön und so gewaltig. Seelöwen gefühlt an jeder Ecke. Am liebsten will man hier nie mehr weg.
You might also know this place by the following names:
Tunnel Beach