Spielen am Strand von Waihi

Nachdem der Tag recht spät begann, ging es nachmittags an den Waihi Beach. Der Strand ist sehr lang und direkt an einer Feriensiedlung. Zum Glück verläuft es sich sehr und es war sehr wenig los.Read more
Le temps est aujourd'hui sacrément pourri: il pleut des cordes! C'est un Océan déchaîné et un paysage tourmenté qui nous accueillent...On reste bien au chaud dans notre van.
Frühstück mit Gollub’s, Spaziergang über einen Hügel an eine wunderschöne Bucht, Wellenspringen, Fahrt bei Dämmerung nach Waikino😍
Gibt es einen schöneren Ort zum Frühstücken?!
My cousin Izzy currently lives and works in Waihi. The first stop on our road trip would be to visit her before she leaves next month to study in Canada. It was also a great excuse to visit WaihiRead more
Abends ging es wieder zu unserem Lieblingsstrand in Neuseeland. Dort gab's auch die größte Portion Pommes für 6 Dollar :-D
Diesen tollen Tag lassen wir in Waihi Beach ausklingen. Unser Auto steht direkt hinter der Düne. Wir haben noch einen schönen Spaziergang am Strand gemacht. Viktor hatte sichtlich Spaß und hat ganzRead more
Auf dem Weg in den Osten sind wir die sog. Bay of Plenty lang gefahren, die über ca. 100 km Küste hinweg einen einsamen und schönen Strand nach dem anderen raushaut. Einfach eine Traumgegend, umRead more
15.11.2017 Fahren von Rotorua nach Waihi Beach. Unterwegs Stop bei Te Puke, Kiwi 360. Wird in jedem Reiseführer beschrieben und sollte auch uns einen Besuch wert sein. Die Überdimensionale Kiwi amRead more
You might also know this place by the following names:
Waihi Beach