Fahrt nach Wellington

Nachdem wir im Skotel reichlich Schlaf und Erholung haben schöpfen können, entspannten wir uns morgens mit einer ausgiebigen Runde Sport im Gym des Hotels. Dies war zwar ein bisschen veraltet, hatRead more
Nachdem ich morgens um 03.00 im Bett war (Verspätung der Fähre) und tief geschlafen, erwachte ich um 07.00 wieder, drehte mich noch Mal und dann endlich um 10.00 kroch ich aus dem Bett. Einige ZeitRead more
Ja, hartstikke mooi, maar het werd wel een "beetje" moeilijk. Gotsamme, waar het bordje zei dat de weg was weg gespoeld hoefden we "alleen maar" door het zand te ploeteren, maar bij het bordjeRead more
Wir haben zueinander gefunden😊 Antjilein und Family haben mich am Hafen eingesammelt und dann haben wir Quartier auf einem sehr schönen Campingplatz bezogen. Zuvor hab ich am Hafen noch ca. 1h mitRead more
Die Zeit bis zur Abfahrt der Fähre nutzte ich für den Besuch des Schiffmuseum rund um die "Edwin Fox".
1965 wurde das schon stark verfallene Schiff lokalen Geschäftsleuten zum Kauf angeboten, um esRead more
Dann war es soweit. Ich fuhr überpünktlich zum Check-in für die Fähre, Auslaufen 19.15. Na ja........ich stand als erste da und wartete geduldig in meinem Auto. Dann um 18.40 bekamen wir dieRead more
Überfahrt nach Wellington, Rob‘s Cousine nochmals auf der Fähre getroffen und Sushi zum Abendessen gefunden.
Danach sind wir zum Top10 Campingplatz gefahren (50 NZD pro Nacht), welcher leiderRead more
Heute ging es von Picton mit der Fähre durch den Cook Strait nach Wellington. Die Fähre ging mittags, so dass wir vorher noch ein bisschen durch Picton gebummelt sind. Als wir in Wellington ankamen,Read more
Very early walk at the beach yesterday morning in Whanganui. Nice black volcanic sand and an exceptional clear view to Mount Taranaki across 150km!
We left Whanganui in the morning and drove 4 hoursRead more
Heute Mittag ging es mit der Bluebridgeferry von Picton nach Wellington auf der Nordinsel. Es war eine recht ruhige Überfahrt und wir sind in der letzten Woche unserer Reise angekommen.
You might also know this place by the following names:
Waiwetu
Traveler Neustart?