Fuego y Agua - "barfuß" 50 km laufen

Liebe Familie & Freunde,
ich hoffe, ich kann morgen auf eure Daumen setzen. 12 Uhr deutsche Zeit, da seid ihr sicher auch am Samstag schon auf. 😉 Es ist nichts weltbewegendes, aber wer michRead more
Liebe Familie & Freunde,
We then headed just down the road to Playa Santo Domingo. Probably the nicest beach we've been to since Cancun! There was hardly anybody there either so it was super quiet, although we didn't stickRead more
This morning we hopped back onto our ATV and headed to Playa Santa Domingo once more! It was such a nice location and we wanted to experience it without the pre-sunset sandflies. We spent a few hoursRead more
Es passierte nicht viel Spezielles. Das Morgenessen war wieder fantastisch, danach telefonierten Aline und ich einige Stunden bevor wir dann das Shuttle in die Stadt nahmen. In einem süssen Cafe gabsRead more
Nachdem wir gestern noch den herrlichen Sonnenuntergang angeschaut haben, fing der Tag heute für mich wieder mit den ersten Sonnenstrahlen gegen 5.30 Uhr an und ich habe mich für 2 Stunden in einenRead more
Geschter hei mir wieder mau ä Roller gmietet u si voller Vorfreud losgfahre für das mir uf di angeri Site vor Insle chöme für mitem nä Kayak der Rio Istián ga z erkunde. Nachere meh oder wenigerRead more
Der Nicaragua-See ist riesig (der größte See Mittelamerikas), warm wie Badewanne und total flach. Ich will vor dem Frühstück eine Runde schwimmen und muss erst meilenweit laufen, bevor ich nichtRead more
Wieder einmal war es Zeit für etwas Wildlife. 🦜🐊 Dazu machten wir eine Kanutour auf dem Rio Istian. Es fing schon spannend an, als wir abgeholt wurden. Ein ca. 16 jähriger Ometepi holte unsRead more
Auf Ometepe ist man mitten in der Natur, geweckt wird man von einer Vielzahl Vögeln und Brüllaffen. Highlight waren definitv die Besteigung des Vulkans Concepcion und der idyllische Dschungel-PoolRead more
You might also know this place by the following names:
Santa Ana
Traveler Vielllll Wasser trinken 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Traveler 😂😂 Danke für den super Tipp. 2l MUSS man eh mitnehem, die Trinke ich dann ganz schnell aus, damit ich sie nicht schleppen muss 😉
Traveler Späßle gemacht 😘😘😘😘