Ometepe, dag 4+5 ☕️🍫🍻

Woensdag heb ik weer met Bianca afgesproken maar nu bij een koffieboerderij, finca la Magdalena. Hier hebben we heerlijk ijskofdie gedronken en ik heb daarna nog een koffietour gehad. SuperRead more
Wanderung auf den Vulkan Maderas mit Nebelwald.
Viel Schweiß, Matsch, einige Stürze, dafür wenig Tiere und wenig Aussicht.
Unser Fazit: für so eine Anstrengung ist die Belohnung zu gering. Es warRead more
Wie verbringt man einen Tag auf einer Vulkaninsel? Naja, wie man jeden Tag verbringen würde, erst mal einen Kaffee suchen. Ist ja nicht so, als würde der hier nicht angebaut werden. Guten Kaffee zuRead more
Nun bin ich also angekommen auf der Insel, auf der ich meinen ersten 50 km Ultramarathon laufen werde.
Fraser und ich treffen Sean und Gabe (Co-Inhaber von Rouge Expedition) an der Fähre. Den TagRead more
Zondag kwam ik aan op Ometepe eiland. Ik had eigenlijk voor 5 nachten bij een boerderij geboekt, finca la magia. Helaas was het heeeeel afgelegen en heel erg back to basic. Ik wilde graag een beetjeRead more
Поменяли ATV на скутер, я была на пассажирском сидении и все упало на моё бедное колено сбоку. Оно очень сильноRead more
сгибать могла колено, Адам проверил коленные чашки, говорит они на месте. Ходить тоже могла, но сейчас все опухло ещё больше и больно ходить и сгибать. Я буду несказанно счастлива если это ушиб, а не разрыв моих связок.
Wow, wir sind absolut verliebt in diese traumhafte Insel! Morgens wachen wir mit Blick auf den Vulkan Concepcion auf und Abends können wir den Sonnenuntergang überm Nicaragua-See bestaunen. Um dieRead more
Endlich ist es so weit und wir widmen uns dem zweiten Teil der Insel. Mit dem Chickenbus geht's zunächst nach Mérida in eine neue Unterkunft direkt am Strand zum See und von dort am nächsten Tag zuRead more
Neuer Tag, neues Glück. Heute will ich ausprobieren, auf den Vulkan zu klettern. 8 Stunden lese ich auf der Seite von Wikiloc, Ben sagte, er ist mal in 2,5 Stunden rauf und runter. Ich plane einfachRead more
You might also know this place by the following names:
Volcán Maderas, Volcan Maderas
Nou alle fotos zijn weer prachtig. Wat heb jij met vulkanen? Hahaha
Hahahahah. Ja er zijn er gewoon heel veel hier 😂
Wat een ervaringen weer! Je hebt toch wel een heeeel zwaaar leven zo (hahaha) [jacomien]