North Korea
Hangdong-ni

Discover travel destinations of travelers writing a travel journal on FindPenguins.
Travelers at this place

圖花里哨所

September 10, 2018 in North Korea

結束板門店後準備午餐,今天午餐是 #銅碗套餐,雖然我想像韓國古裝劇的畫面,那種 #尚宮娘娘 穿著傳統澎澎裙坐在矮桌前,矮桌上擺滿著小銅碗,每個碗內的菜份量小,然後秀氣秀氣的吃。
      結果還是破壞我美好的想像,是宮廷的那種銅碗沒錯但是放在一般的桌子上。
      印象深刻就是那個 #大醬湯和 #蔘雞湯!!! 蔘雞湯真的是太太太好喝了!!雞的體內包著米飯下去燉,熟了切開來就是滿滿雞味的米飯,很香很香!!
      🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵
      目前聽過大多數遊客的遊記,都會去板門店參觀的,不過,這次我們到了一個人非常非常少的地方,少到都覺得是我們團的私房景點😂,#國花里哨所,可以很清楚的看到南北朝鮮中間分隔的土牆、兩國的非軍事分隔區、還有兩韓的軍事哨點。最重要的是這裡可以收到很好的南韓訊號,馬上跟團裡的姊姊借熱點趕快FB打卡。😂😂😂😂 (大家在北韓也離不開網路)還是大金一直催促我們才願意走。

You might also know this place by the following names:

Hangdong-ni

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android