Sandsfjord

Weiter geht es durch das Fjord Land und der nächsten Fähre nach Sand.
Sand liegt am Sandsfjord und dem Fluss Sudalslågen. Seid dem es vor Sand die neue Brücke über den Sandsfjord gibt und keineRead more
Weiter geht es durch das Fjord Land und der nächsten Fähre nach Sand.
Zwei Tage ohne Einkaufen, die Einkaufsliste bedrohlich lang, da mussten wir handeln. Wir fuhren heute in den Ort Sand, der etwa 50 Minuten entfernt ist. Dort wurde der COOP geplündert und ein spätesRead more
Heute fuhr die Fähre bereits um 07:10. Das war aber für den Frühaufsteher Moll kein Problem. Er war sogar zu früh am Quai, sodass noch ein Schwatz mit einem Norweger Paar zeitlich problemlos drinRead more
Heute war ein sehr fahrintensiver Tag 🚌
Da es leider ganz viel geregnet hat ,habe ich mir nur einen Doppelwasserfalls angeschaut und war morgens Früh in Sand an einer Fischtreppe für Lachse.Read more
Da wir heute morgen beide keine Lust hatten auszustehen 😅 sind wir leider etwas später zum Frühstück und somit auch später los gefahren. Das Hotel war echt schön, ein bisschen wie CenterparktsRead more
Heute haben wir das Frühstück ausgelassen und haben uns im Ort Sand ein Instagram taugliches Mittagessen gegönnt: Lachs auf Rührei, Karottensuppe und Brownie. 😋😋
You might also know this place by the following names:
Åsen, Asen