Ende der Bemühungen

Autotracking funktioniert fast nie und verortet mich regelmässig nach Norwegen, Südsee oder anderswo.
Setzt Tage und Zeiten falsch, so dass man angeblich zickzack fährt.
Fotos haben hier oftRead more
Setzt Tage und Zeiten falsch, so dass man angeblich zickzack fährt.
Fotos haben hier oftRead more
In der Nacht zu Tag 98 war ich bis fast 3 Uhr nachts wach und habe mit schlechter Internetverbindung eine neue Unterkunft gebucht. Ich hatte am Abend von Tag 96 einen Flug nach Düsseldorf und zweiRead more
Schöööön hier! Nach 5h Unterwegs-Home-Office mit Eduroam sind wir jetzt auf den Weg zur Feste.
Nach einem gemütlichen sonnigen Morgen sind wir ganz entspannt die 0,95km von unseremRead more
Wir hatten Glück und fanden einen kostenfreien Parkplatz etwas außerhalb des Zentrums. Von dort aus wanderten wir geruhsam am Fjord entlang etwa 30 min. in die Stadt, ein schön angelegter Fußweg,Read more
Nach dem guten Gala Dinner ging's durch die Nacht mit 2 Stopps und dann bis zum späten Nachmittag nach Kristiansund. Schöne alte und neue Stadt, mal etwas mehr wie 5000 Einwohner (ca. 86.000).Read more
Die "Altstadt" von Trondheim ist so schön, dass wir die unbedingt auch nochmal im Hellen sehen wollten. Deshalb sind wir, bevor wir die nächste Werkstatt anfahren mussten, erst noch ein weiteres MalRead more
You might also know this place by the following names:
Bakklandet
Traveler Oh wie schade! Eine Reise nachträglich anlegen (meine Polarlys-Reise) ging ganz easy. Ich probiere es dann trotzdem mal im März in der Antarktis …. Tolle weitere Reise wünsche ich!
Traveler Das sind auch an Land verortete Punkte, das geht natürlich. Aber hier gibts Meer und an Land nur Natur.