Wild Camping pure

Nordkap hat hungrig gemacht, bei "Corner" in Honningsvåg kann man hervorragend speisen, um danach noch ca. 2 Stunden in die "Nacht" zu fahren, um hier zu übernachten ....
Selten so tief und ruhigRead more
Selten so tief und ruhigRead more
Nach 681 heute gefahrenem km bereiten wir uns hier mit ein paar weiteren Teams auf die Nachtruhe vor (jedenfalls zeitmäßig, denn eigentlich gehört ja auch die Dunkelheit dazu die es hier aber nochRead more
Wir sind auf dem Weg nach Finnland! Vorher noch eine Pause an einer Touristeninfo eingelegt.
Hier haben wir viele offene, freundliche Menschen getroffen:
Nina und ihre Kollegin, die uns mit ihremRead more
Nach dem Nordkap Platz zum Übernachten gesucht. Gegen halb 12 haben wir unsere Zelte auf diesem Campground (Stabbursdalen Resort) aufgeschlagen. Nudeln gab es kurz vor 1, die Sonne steht am Himmel.Read more
Nach dem Besuch des Nordkaps sind wir nicht mehr solange gefahren und haben uns einen Campingplatz gesucht. Abends haben wir mit anderen Teams im Servicehaus gekocht und Erfahrungen ausgetauscht.
DieRead more
oh ihr Armen, wir wünschen euch für die nächsten Tage viele, viele Sonnenstrahlen🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Das mit dem Zelt hat zum Glück nur einen getroffen und der geht jetzt ins Hotel zum Trocknen😣
In diesem Nationalparkzentrum und Museum wurde eindrucksvoll die heimische Natur und Tierwelt dargestellt und beschrieben, wie eng die Samen mit beidem verbunden sind. Es wird gezeigt, wie sich dieRead more
Für die nächste Aufgabe haben wir echte Ski aufgetan! Wie man unschwer erkennt wurden wir aufgefordert, am Strand Ski zu fahren…
...hier bau ich meine Hütte hin. Leider keine Milch, also kein fancy Kaffee. Aber Kaffee. Und schöner Spot.
Heute fährt der Nils und die Julia Mal vorweg. Sehr entspannt. Und wir haben Zeit zum schauen und Bilder machen
You might also know this place by the following names:
Baukop, Beavgohppi