Die leckere Eisdiele

_Wir packten den Bulli und fuhren direkt in ein neues Abenteuer . Nach nur 20 Minuten auto fahrt kamen wir endlich in Stavanger an .Wir beschlossen einen schönen und gemütlichen bummel zu machen.NurRead more
Der Ryfast-Tunnel ist heute unsere Alternative zur Fähre und noch dazu eine weltweite Superlative: er ist mit 14,3 km der längste und tiefste Unterwasser-Straßentunnel, sein tiefster Punkt liegtRead more
Nach dem anstrengenden Weg hoch zum Preikestolen brauchten wir dringend Ruhe und Entspannung.
Dafür haben wir uns für einen kleinen Campingplatz 30 min entfernt vom Preikestolen entschieden.
DerRead more
Nach einer sehr kurzen und vorallem kalten Nacht am wunderschönen See brauchten wir zum ersten Mal unsere Standheizung und ein warmes Frühstück. Durchgefroren war kein Ausdruck. 😂 aber was unsRead more
We hebben een rustige start met een cursusje brood bakken boven vuur. Tussen het lange kneden van het deeg, het rijzen en daarna het langzame bakken boven het vuur gaat er best wat tijdRead more
Da ich schon oben war und Romano und ich keinen Wert auf Massenwanderung und 250 NOK Parkgebühren hatten, sind wir einfach dageblieben.
Die Wäsche ist mal wieder gewaschen worden und Romano hat dieRead more
Wir haben uns entschlossen noch Mal die Sonne zu genießen, ab morgen soll das Wetter schlechter werden. Also sind wir nochmal auf die kleine (wirklich schöne) Insel und haben eine runde FrisbeegolfRead more
Zuerst einen kleinen Spaziergang gemacht und dann kurz die Angel ausgepackt. Wir haben aufgehört weil es zu viele Fische wurden. Filetiert und der Nachbar auf dem Stellplatz braucht sich auch keineRead more
You might also know this place by the following names:
Bjørheimsbygda, Bjorheimsbygda
Beste Reiseberichterstatterin 🥰🥰🥰 weiter so 😻
Guten Morgen und danke für den tollen Bericht. Ist ja wirklich ein schönes Städtchen mit den bunten Häusern. Ich hoffe das Eis war auch lecker. Dann habt auch heute einen schönen Tag. 🤩🤩🤩
Zeitung lesen….Reisebericht lesen…so fängt jetzt unser Tag an. Wir freuen uns drauf !!!! [Berghoff Petra]
Das hört sich ja sehr gut an 🥳 [Theo]