Von Bergen nach Flam

Heute Morgen haben wir den Tag ganz gemütlich mit einem Frühstück gestartet. Frisch gestärkt ging unsere Reise dann weiter nach Flam.
Unterwegs machten wir einen Stop im Freilichtmuseum in Voss.Read more
Unterwegs machten wir einen Stop im Freilichtmuseum in Voss.Read more
Heute war nicht so ein toller Tag, daher gibt es au nur wenig zu berichten. Odin ging es gestern Nachmittag/Abend auf einmal sehr schlecht, leider war sein Zustand heute morgen nicht besser eher imRead more
Ein entspannter Nachmittag und Abend nach einer schönen Fahrt über die Hochebene bis ins Aurland war genau das Richtige. Kurz vor Flåm haben wir sowohl ein Platz für Kluntje, als auch einenRead more
Nach vielen Planungsarbeiten - mit dem schon fast typischen Prozess aus Plan erstellen, Plan über den Haufen werfen, Plan erstellen, ..., der nun allerdings nicht mehr nur alleine, sondern zu zweitRead more
Eigentlich super, dass jetzt, wo du mehr in einsamerer Natur unterwegs bist, du nicht mehr alleine wandern musst. Die Berichte lesen sich ganz anders, mehr Beschreibung der Natur und Umgebung, wo vor einiger Zeit oft noch die Personen die du getroffen hast im Mittelpunkt standen! Trifft jetzt mehr meinen Geschmack 😀
das freut mich! 😊 unterschiedliche Phasen beim Reisen führen scheinbar auch zu unterschiedlichen Blogbeiträgen.
Vandaag was terug een reisdag, in drie delen, om naar Bergen te gaan. Na genoeg ontbeten te hebben om te kunnen overleven tot het avondeten begon ik aan het eerste deel van de reis wat een boottochtRead more
Arrivée à Flaam... ou Flåm...
Petit train touristique....
La Nature n'a pas fini de nous émerveiller....
Une dinguerie de chute d'eau... à l'islandaise.... ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️Read more
Die selbe Strecke wie nach oben ging's dann für uns wieder nach unten. Nach unten hatten wir dann noch mal ein paar schönere Ausblicke, weil die Sonne inzwischen besser stand. Insgesamt ist dieRead more
Hiking from Flåm to Myrdal. We wanted to have a change and not always walked up the hill so we decided to walk along the river. Most of the people go to Myrdal by train but we decided to walk. On theRead more
You might also know this place by the following names:
Brekke
Wir hoffen, dass das auch noch eine Weile so bleibt 😎
beautifaul