Nach einer ruhigen Nacht am See,ging es nach Evje und weiter Richtung Haukeli auf der Fv9🚐.Eine wunderschöne Strecke an der Otra (Fluss) längs. Von der Sonne begleitet🌞 sind wir an einemRead more
Nach einer gutenÜberfahrt über den Skagerak sind wir auf einem sehr schönen Zeltplatz mitten in den Bergen an einem See. Zu meinem Erstaunen war er warm und lud zum Bade.
Jetzt sitzen wir imRead more
Den Betreiber des Campings haben wir im letzten Herbst am Caravan Salon in Bern getroffen. Der Platz liegt wunderschön in einem Fjord. Leider macht uns der Regen einen Strich durch die Rechnung undRead more
🇳🇴
📍Store Reiarsvatnet
🚘 278km
Nach dem Aufstehen wurde ich vom 55kg schweren Bernhardiner der Camping-Nachbarn umgerannt. Mattis ist ein echt lieber Kerl und wollte nur kuscheln. Zu ihmRead more
Nachts um 2.30 Uhr kommt Frank an. Fahre noch mein Auto ein Stück rüber, damit er noch Platz hat. Der Parkplatz ist verdammt voll geworden über Nacht. Morgens erstmal ausschlafen, Frühstück inRead more
Von Oslo sind wir zur Skischanze Holmenkollen aufgebrochen. Die Blick über Oslo war von dort ein Traum! Und ja, Skispringer brauchen wirklich Mumm, um dort runterzufahren. Weitere vier Stunden FahrtRead more
Zelt ⛺ direkt am Wasser und unterm Sternenhimmel 🥰
Für heute Nacht habe ich einen Campingplatz angefahren. Vermutlich bleibe ich sogar zwei Nächte. Denn nun bin ich im Herzen des Setesdal, amRead more
Hätte nie gedacht, dass ich mich mal auf frittierte Steaks freuen würde. Nach einer unbeschreiblichen ersten Tagesetappe haben wir uns das teuerste Menü der ganzen Reise verdient. Leider war dieRead more
You might also know this place by the following names:
Bygland, বায়গলেন্ড, Byglandi vald, Kommun Bygland, Bygland kommune, Бюгланн, Byglands kommun, 比格蘭
Regenpause an einem Coop
Mein erster Tunnel in Norwegen