Winter und Sommer an einem Tag

Wir wurden morgens von einem lauten Rumpeln geweckt. Beim Aufstehen stellen wir dann mit großen Augen fest, das die Aida direkt gegenüber von unserem Stellplatz angelegt hatte.
Das Wetter war immerRead more
Das Wetter war immerRead more
Gestern spät ins Bett und heute trotzdem früh aufstehen, in der Jugendherberge muss man bis 10 Uhr auschecken.
Ein wenig müde sind wir gestartet und haben Bergen bald hinter uns gelassen.
WiedermalRead more
Wenn du um die letzte Kurve in den Fjord einbiegst und dein Stellplatz für den Abend schon belegt ist. Ganz witzig war, dass ich von meinem Zelt aus die Durchsage vom Kapitän mithören konnte, alsRead more
Nach dem Besuch beim Vøringfossen Wasserfall fuhren wir zum Örtchen Eidfjord direkt am letzten Auläufer des Fjords gelegen. Schon alleine die Fahrt dorthin war spannend , es ging durchRead more
Nach einer Recht besch.... Nacht in einem kleinen Hafen(Gewitter mit Starkregen, Undichte Hecktüren, Laute Möwen) fliehen wir in Richtung Lillhammer vor dem Dauerregen der nächsten Tage. Vorbei anRead more
Der Tag beginnt verheißungsvoll!! 🌞
Wir genießen noch ein wenig die Sonne, dann geht es los auf unsere Bergetappe.
Die Natur ist ein Traum....die Straßen allerdings teilweise extrem steil (8 %)Read more
You might also know this place by the following names:
Eidfjord, Ейдфьорд, ইদফজোর্ড, Kommun Eidfjord, Eidfjord kommune, Эйдфьорд, Eidfjords kommun, 埃德菲尤爾
Traveler Guten Morgen
Traveler Das war aber auch ein sehr schöner Bericht. 😘
Fertig…..Zeitung gelesen ….Reisetagebuch gelesen. ——diese Touris sind aber auch überall,es gibt aber auch so viel zu sehen. [Berghoff Petra]
Traveler Guten Morgen ☀️😃 eure Berichte gehören schon wie die morgendliche Zeitung dazu 🤩🤩