Dernier jour à Oslo

En rentrant de l'île par le ferry, je passe devant l'ancien Fiskerbiet de Oslo, le marché aux poissons. Une expo photo retrace l'histoire de ce bâtiment immense qui est aujourd'hui en restaurationRead more
Die gesamte Tour führt einmal vom Hafen am Rathaus entlang der umliegenden Inseln durch den Fjord und wieder zurück. Dabei gibt es immer wieder einen Audio Guide, der interessante Fakten erzählt.Read more
Zu Beginn war es bei der Tour nicht ganz warm, da vom Wasser ein kalter Wind kam und die Sonne hinter Wolken versteckt war. Ungefähr zur Mitte der Tour sind dann die Wolken aufgerissen und die SonneRead more
Weiter ging es dann zur Natur-Insel Gressholmen.
Hier wurde ich von einem furchtbaren Regenguss überrascht, konnte mich aber in einem sehr gemütlichen Café verkriechen, wo ich sehr sehr liebevollRead more
Oslo fjord differs from the fjords we usually see. I'll get to those next week. This is the harbor. The cruise doesn't go out far enough to get to the narrow section. So this is what we saw--lots ofRead more
Liebes Tagebuch, wir sind heute nach Oslo gefahren um auch gleich nach einer Mittagspause am Parkplatz auf der Museumsinsel Bygdøy ins Frammuseet zu gehen. Dieses ist der Seefahrt der Fram gewitmet,Read more
Heute eine Tagestour nach Oslo, wir haben Sorge sonst nicht alles von der Stadt mitzubekommen. Einmal hin und wieder zurück nach Larkollen. Am Dienstag dann endgültig weiter.
Von einer Insel zurRead more
Wieder Richtung City sind wir am Hafen mit der Fähre zur Insel Hovedoya gefahren und dort gewandert.
Nach einem Dutzend Caches sind wir dann doch recht schnell zurück zum Campingplatz. Oper, FestungRead more
You might also know this place by the following names:
Flauet
Ils sont insupportables