Heute geht‘s nach Trondheim

In 60 km haben wir den Campingplatz in der Nähe von Trondheim erreicht. Hier wollen wir die nächsten zwei Nächte verbringen. Morgen möchten wir das Pirbadet besuchen und richtig schönRead more
Heute war der Himmel fast durchgehend bedeckt und es hat ab und zu ein bisschen genieselt 😊
Die Landschaft war teilweise ähnlich wie bei uns, teilweise so, wie wir uns Finnland vorstellen und dannRead more
Obwohl wir den Kühlschrank in Mosjøen aufgefüllt hatten, blieb heute die Küche kalt. Wir haben am imposanten Laksfossen angehalten und dort direkt am Wasserfall zu Mittag gegessen. EsRead more
Die größte Lachstreppe in Norwegen. Schon faszinierend wenn man bedenkt das hier die Lachse hoch schwimmen. Gemischter Parkplatz vor dem Restaurant und Souvenirshop.
Kurz vor der Einfahrt...Read more
Auf meiner Route befand sich ein schöner Wasserfall, welchen ich natürlich abknipste.
———————
On my route I found a beautiful waterfall, I had to take a picture of it.
D’Schönheit vo Wasser - emmer weder en fantastischi Präsentation siitens Natur. 😍
In Bezug auf die Wassermenge der grösste Wasserfall Europas (700 m3 pro Minute) und damit fast die doppelte Menge wie der Rheinfall.
Der wasserreichste Fluss Norwegens. Wir sehen sogar die Lachse springen 😀 und Fliegenfischer
You might also know this place by the following names:
Forsdalen
Nein🙈